Австралийские супруги Джед Харрис и Марта Ровик продали все, оборудовали дом в автобусе и теперь путешествуют по стране с двумя маленькими детьми

Можно ли прожить жизнь в гармонии с собой? Особенно когда твое сердце мечтает о безграничной свободе и непокоренных горизонтах? Многие скажут: нет, ведь мир так не работает! Однако есть те, кто своими поступками постоянно доказывает нам обратное.

В данной статье речь пойдет об австралийской паре – Джеде Харрисе и Марте Ровик. Последние десять лет они неустанно колесят по просторам родного материка, и даже наличие двух маленьких детей им не помеха.

Общие идеалы

Джед и Марта вместе ужу более 10 лет. Их совместная страсть – это путешествия. Они оба живут этим и не могут подолгу оставаться на одном месте. А потому с первых дней совместной жизни они начали покорять просторы Австралии.

Небольшим затишьем стал 2010 год, тогда Джед и Марта сыграли свадьбу. И как положено добропорядочным семьянинам, начали обустраивать свое «гнездышко». Вскоре у них появились дети – обе дочери. С самого начала молодые родители поставили перед собой важную задачу – проводить с детьми как можно больше времени.

Для достижения своей цели они научились зарабатывать в интернете. Что позволило им самостоятельно составлять свой рабочий график.

Дом на колесах

Однако вскоре этого им оказалось мало. Неукротимая жажда приключений ежедневно напоминала о себе. И в один прекрасный день Джет с Мартой решились на очень смелый поступок. Они распродали все свое имущество и на вырученные деньги обустроили себе дом на колесах.

В качестве основы они использовали автобус: обшили его изнутри, вмонтировали кухонные приборы и мебель, а также позаботились о мерах безопасности для детей. После чего смело отправились навстречу приключениям.

При этом Джет с Мартой уверяют, что такая жизнь только на пользу им с детьми. Ведь они больше не чувствуют себе невольниками, а малышки так и вовсе на седьмом небе от счастья, когда видят незнакомые доселе просторы. Рассуждая о будущем, молодая семья не знает наверняка, будут ли они всю жизнь колесить по Австралии или потом где-нибудь осядут. Подлинно известно лишь то, что пока они останавливаться точно не собираются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто еще смог бы бросить все и пуститься в бессрочное путешествие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.