Женщина рыдала от бессилия, застряв ночью на дороге. Тут в окно машины постучали

Совершенно недавно одна одинокая мать отправилась вместе со своими четырьмя детьми за продуктами на машине. Когда она была в пути, ее авто сломалось и женщина оказалась в ловушке. К счастью, ей повстречался господин Цысян, который не только спас семью от проливного дождя, но и помог отремонтировать старенький автомобиль. Более подробно о потрясающем проявлении доброты поговорим в статье.

История Тони Нельсон

Иногда небольшое проявление доброты может воодушевить человека, попавшего в беду, и придать ему смелости двигаться дальше. Несколько дней назад мать-одиночка Тони Нельсон поделилась своим личным опытом с пользователями Сети. Ее история была похожа на сериал с чудной концовкой. Своей публикацией Тони попыталась побудить таких же мамочек, как и она, смело преодолевать трудности.

Одинокая мать, Тони Нельсон, самостоятельно воспитывает четверых детей. Ее старшей дочери недавно исполнилось 8 лет. Женщина должна постоянно заботиться о малышах и зарабатывать деньги, чтобы содержать семью. Жизнь у нее очень трудная.

Недавно в доме Тони закончилась еда. Дети плакали от голода, и она решила ночью вместе с малышами отправиться в магазин, чтобы купить продуктов. Когда Тони уже была в дороге, разразилась сильнейшая гроза. Дорога была неровной, поэтому на ней тотчас же образовались глубокие лужи. В итоге старенький автомобиль мамочки сломался. Это была катастрофа!

Как специально, мобильный телефон Тони выключился из-за нехватки энергии. Теперь женщина могла лишь беспомощно стоять на ночной дороге и плакать от бессилия. Конечно же, Тони несколько раз выходила из машины, чтобы остановить какое-нибудь мимо проезжающее авто и попросить помощи у водителя, но прошло два часа, а никто не пожелал протянуть ей руку помощи.

Помощь доброго джентльмена

В машине Тони творился хаос: дети плакали, просили есть, и лишь умная 8-летняя дочь пыталась утешить свою мать. Вдруг в окно сломанного авто постучал джентльмен и спросил: «Что случилось?» После того как Тони объяснила мужчине, что с ней произошло, он достал из своей машины еду и воду и передал проголодавшимся малышам.

Господин Цысян отвез семью Тони, которая состоит из пяти человек, домой на своем трейлере. Но самым трогательным в этой истории является то, что пожилой джентльмен на следующий день из собственного кармана заплатил специалистам за ремонт машины матери-одиночки. Он с теплотой погладил по плечу женщину и сказал ей: «Несмотря на то что в жизни бывают тяжелые дни, я надеюсь, вы не относитесь к ним легкомысленно. Не сдавайтесь, дети нуждаются в вас! Не стесняйтесь сообщить мне, если у вас возникнут какие-либо трудности».

Услышав эти нежные слова, Тони не смогла сдержать слез. Она сказала доброму пожилому джентльмену, что будет усердно работать над тем, чтобы никогда не унывать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Врете! От начала и до конца!
Копировать ссылку
0
Катя! Вот когда Вы преподаете ВОТ ТАКУЮ ИСТОРИЮ!!!! Я вот потом лайкну
Копировать ссылку
0
Наигранно1 Минус 1!
Копировать ссылку
0
бредятина какая-то
Копировать ссылку
0
в каждом доме особенно с детьми должен быть запас продуктов(макароны, консервы, крупы). телефонная зарядка работает от прикуривателя. ехать в ночь с детьми, за продуктами, пивом, водкой) может только больной или пьяный человек. это очень плохая мать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.