Парень решил подшутить над другом и прислал ему в подарок особую лампу

Японский пользователь Сети под ником ARufa - большой любитель приколов и игр. Однажды он был в гостях у друга и заметил, что у него в комнате очень тусклый свет. Словами дело не обошлось, потому что шутник решил подарить другу лампу, которая была не совсем обычной.

Необычный подарок

Другой друг японца работал продавцом в магазине электроприборов, поэтому ARufa не составило труда приобрести лампу, причем даже бесплатно. Через неделю он отправил ее второму другу, у которого был тусклый свет в комнате. Открыв посылку, парень удивился: лампа оказалось огромной.

Сначала он молчал, не произнося ни звука от удивления. Лампа была похожа на ту, что используется для освещения стадионов. Парень не хотел обижать друга, поэтому решил проверить подарок в действии. Правда, у лампы даже вилки не было, лишь пара проводов.

В целях безопасности владелец подарка зашел в магазин электротоваров, купил вилку и приделал ее к проводам.

Кстати, когда он покупал вилку, продавец заметил: «Судя по вашим требованиям, яркость лампы составляет около 38 500 люмен, что очень много. Чем это вы там занимаетесь?» Также продавец объяснил парню, что яркость обычной лампы - 500 люмен. Получается, что лампа парня в 77 раз ярче простых лампочек. Он даже почувствовал себя виноватым.

Тестирование

Ночью в тишине, когда дул слабый ветерок, парень решил испытать свой «артефакт».

Лампа была такой яркой, что на секунду он ослеп.

Его комната мгновенно стала самой яркой в Японии. Парень почувствовал, как его тело и сознание словно перенеслись в белый мир. Казалось, он пересек другое измерение.

Но через неделю он начал привыкать к этой волшебной лампе. Раньше, когда парень приходил домой, его встречала лишь темнота, а теперь в комнате было невероятно светло.

Он также обнаружил какие-то магические надписи на лампе, которые проявлялись при включении.

Все же через несколько дней парню пришлось снять лампу, потому что его месячной зарплаты не хватало для оплаты счета за электричество.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас впечатлила эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.