Две недели приводили двор в порядок, зато теперь у нас есть зона отдыха: смотрится шикарно, и это при ограниченном бюджете

К сожалению, в этом году нам так и не удалось выбраться в отпуск на какой-нибудь курорт. Однако это время мы решили провести с мужем с пользой. Целые две недели мы приводили наш двор в порядок. Зато теперь здесь у нас есть уютная зона для отдыха. Сразу скажу, что бюджет был довольно ограниченным. Однако результат вышел невероятным. Теперь наш двор является одним из самых лучших на всей улице. Хочу поделиться с вами несложным процессом преображения, а также фотографиями конечного результата. Надеюсь, вы оцените наши с мужем старания по достоинству.

Необходимые инструменты и материалы

Конечно, перед тем как приступить к основной работе, мы убедились в том, что дома у нас есть все необходимое. Пришлось приобрести в магазине доски, бетонные плиты, песок, краску, винты. Также в ход пошли железнодорожные шпалы, которые валялись у нас дома. На покупку всех необходимых материалов у нас ушло 1500 долларов, но, учитывая, что мы живем в Америке, для нас это небольшая сумма. Конечно, в России бы траты были еще меньше.

А теперь давайте более подробно ознакомимся с тем, как проходила вся работа, а также каким получился конечный результат.

Организация зоны отдыха

Для начала супруг подготовил место для того, чтобы организовать зону для отдыха. Он расчистил почву от сорняков, сделав небольшое углубление. Затем нам пригодились именно те железнодорожные шпалы, которые валялись у нас во дворе. Мы использовали их в качестве бордюров.

Супруг сколотил деревянный каркас, как это показано на фото. Подготовленный участок муж засыпал галькой и песком. Сверху нужно было все хорошо разровнять и утрамбовать. Затем супруг начал укладывать на слой песка бетонные плиты.

В принципе, на этом этап организации зоны отдыха был окончен. Осталось лишь расставить садовую мебель и украсить этот уютный уголок растениями и другими декоративными элементами. Обратите внимание: на двух стенах мы повесили освещение, чтобы по вечерам было уютно и светло.

Взгляните, какая красота у нас получилась. Надеюсь, вы оцените наши с мужем старания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог проделанной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.