Вилка против рук: как правильно есть куриные крылышки? Простой способ съесть мясо, оставив голые косточки

В мире есть два типа людей: те, кто ест куриные крылышки руками, и те, кто пользуется ножом и вилкой.

Что, если и те, и другие ошибаются? Что, если существует гибрид двух стилей поедания крыльев, который на самом деле является «правильным»? Оказывается, есть. Вы можете съесть крылышко, не испачкавшись, и при этом насладиться его вкусом и съесть все мясо, не обсасывая кости, как неандерталец? Быстро поворачивая запястье, вы можете очистить эти вкусные маленькие плоские кусочки, как профессиональный повар, и оставить весь беспорядок на тарелке, а не на лице и пальцах.

Как удалить кости и легко съесть куриное крылышко: лайфхак

Когда дело доходит до удаления костей из хрустящего жареного или копченого крылышка, вам нужно сосредоточить свое внимание на самых вкусных из них. Эти конечности имеют две маленькие кости, которые расположены параллельно друг другу и проходят по длине крыла. Как только вы удалите эти две кости, у вас в основном останется идеальный кусочек куриного крылышка, который вы можете съесть пальцами или ножом и вилкой - и вы не пропустите ни кусочка мяса или кожи.

Сначала найдите более широкий конец кости. На этом конце к костям прикреплен кусок хряща. Оторвите хрящ и выбросьте его.

Теперь немного расшатайте кости. На этом этапе все, что вам нужно сделать, это крепко удерживать противоположный конец крыла (сторона, на которой не было хряща) и покачивать кости, пока вы не сможете их аккуратно вытащить. За меньшую кость сложнее ухватиться, но она должна вытягиваться немного легче, чем большая кость. И теперь у вас есть полностью съедобное крыло без костей!

Как и в любом другом деле, практика ведет к совершенству, поэтому не расстраивайтесь, если ваши первые несколько попыток пройдут не так гладко, как вам хотелось бы. Вы можете потренироваться дома, прежде чем ослепить своих друзей новым способом поедания любимых крылышек.

То, что вам нужно знать о курице без костей

Любите ли вы острую закуску или шашлык, крылышки - это излюбленное и универсальное угощение на любых вечеринках, и никто не станет с этим спорить. По данным Национального куриного совета (да, такой действительно есть), только американцы съели целых 1,35 миллиарда крылышек в течение уик-энда Суперкубка 2018. Это огромное количество крыльев. Эти цифры наглядно показывают, насколько они популярны.

Крылышки без костей - это на самом деле куриные наггетсы

Согласно The New York Times, куриное крылышко без костей обычно состоит из белой куриной грудки. Мясо нарезают соломкой, затем панируют и поливают соусом. Так что же предпочитает большинство людей? Согласно опросу, проведенному Национальным куриным советом, 60 процентов людей, любящих куриные крылья, предпочитают традиционные крылья с костями, а 40 процентов - без костей. Это может быть связано с тем, что в бескостных крыльях нет такого же содержания жира, как у разновидностей с костями, который придает им потрясающий вкус.

Разрыв не так велик, но мы предполагаем, что многим людям нравится именно удобство наггетсов - их не приходится осторожно обгрызать со всех сторон. И это намного лучше выглядит со стороны, что очень важно, если вы хотите заказать куриные крылья на первое свидание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие куриные крылья предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.