Риелтор-медведь рекламирует московскую квартиру: помещение сразу заиграло новыми красками

Интересная попытка выделить свое объявление в череде множества подобных о сдаче жилья в аренду предпринята одним из московских риелторов. Как все чаще показывает практика, подходить с изюминкой и веселым задором надо ко всем, даже обыденным делам.

Почувствуй себя в своей берлоге!

Домашнему интерьеру всегда придавали уют и милую красоту обычные плюшевые игрушки. Ни один, даже самый роскошный предмет мебели, тот же диван или кресло не будет останавливать на себе взгляд и что называется "цеплять". А разбросай на нем несколько ярких декоративных подушек, рассади игрушечных кошечек, мишек, зайчиков - и объявление о продаже или сдаче не останется незамеченным. Просмотрев сотню в общем-то довольно безликих фотографий квартир с их бюджетным интерьером и типовыми стеклопакетами, обязательно заметишь, что ничего, кроме набора каких-то общих примет - район и сколько там минут до метро - ничего не остановило твой взор. А ведь кроме удобства, хочется еще чего-то, что привлекало бы, грело сердце. Особенно этот момент касается жилья.

И вот - огромный плюшевый игрушечный медведь, как мы видим на фото квартиры, сдаваемой внаем, украшает своей громоздкой фигурой интерьер обычной однушки. Как хозяин, он "представляет" гостиную, кухню, прихожую и даже ванную.

Почему риелтор выбрал медведя? Наверное, во-первых, потому что мой дом - моя берлога. Скрыта от всех лесных обитателей, уютная и только твоя, личная.

Почему мишка такой большой? Тоже ясно: габариты игрушки отлично демонстрируют, оттеняя, полезную площадь комнат. Медведь в кухне - "А кухня-то немаленькая!" (замечает смотрящий). Или в прихожей, или в комнате - нога за ногу, в легкомысленной, но уверенной позе хозяина.

Или с приглашающим жестом - добро пожаловать! Ну, а по поводу мягкости и уютности плюшевых игрушек мы уже говорили.

Очевидно, что здесь подающий объявление решил, что игрушечного мишки мало не бывает, тем более, что подобное украшение интерьера не только отвлечет взгляд, но и скроет все огрехи обычной квартирки. В общем, думаю, это объявление сразу нашло потенциальных клиентов, и, значит, риелтор отработал свой процент на все сто.

А что бы вы придумали, если бы пришлось продавать (сдавать) квартиру?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
отличная идея
Копировать ссылку
Полностью с вами согласен очень интересно интересно главное оригинально
Копировать ссылку
0
Качественные фотографии с увеличением объектов, оформление плана квартиры, показывающую большущую площадь или наоборот скрывающим изъяны.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.