Меньше любви, больше честности: как меняются отношения возлюбленных после медового месяца

Первые дни любых романтических отношений или брака, пожалуй, - самые страстные. Но медовый месяц быстро проходит, и вас ждут перемены. Начинаются настоящие дни, когда пара узнает новые вещи друг о друге - как забавные, так и раздражающие. Потому что, как только стадия романтики заканчивается, каждый партнер начинает чувствовать себя комфортно в компании друг друга, и они в конечном итоге делают вещи по-другому, не так, как раньше.

И молодых девушек, и женщин постарше при вступлении в новые отношения беспокоит мысль о том, как сделать так, чтобы любовь и страсть не превратились в бытовую, рутинную, надоевшую реальность, чтобы медовый месяц не имел окончания, а продолжался долгое время. Но, к сожалению, так не бывает.

Итак, давайте рассмотрим несколько забавных вещей, которые делают пары, когда они проходят стадию медового месяца.

Вы занимаетесь любовью реже

Это первое изменение, которое большинство пар замечают после окончания медового месяца. Интимная близость имеет место реже, чем раньше. Это не из-за отсутствия страсти или любви, это просто потому, что они возвращаются к старой рутине, в которой трудно найти время, чтобы часто сближаться.

Вы становитесь более честным

Верьте или нет, но по мере того, как пары пересекают стадию медового месяца, они становятся более честными по отношению друг к другу, потому что они больше не находятся под давлением, чтобы произвести друг на друга впечатление. Кроме того, доверие растет с течением времени, поэтому партнерам становится комфортно друг с другом, и они больше не претендуют на то, чтобы казаться теми, кем они не являются.

Вы вряд ли будете отправлять сообщения

Не удивляйтесь, обнаружив, что частота обмена сообщениями уменьшается, как только вы преодолеете стадию медового месяца. Когда пары встречаются в первый раз, они похожи на почти незнакомых людей. Настоятельная необходимость лучше узнать друг друга заставляет их вкладывать каждую свободную минуту и энергию, чтобы поддерживать связь, будь то через сообщения или звонки. Поэтому, как только любовники или супруги проводят много времени вместе, они узнают все друг о друге, и с этим знанием тенденция оставаться на связи также уменьшается.

Занимаете деньги без колебаний

Это можно считать одним из благословений, которые приходят в жизнь пары после того, как они проходят фазу медового месяца. Заимствование денег у партнера или супруга становится менее неловкой вещью. Паре, возможно, не очень удобно говорить открыто о деньгах, когда они впервые встретились, но как только они узнают друг друга лучше, они больше не будут чувствовать себя неловко, обсуждая свои финансовые вопросы. И когда это потребуется, они не будут думать дважды, прежде чем занять деньги.

Вы вряд ли будете наряжаться для своего партнера

Хороший внешний вид и ношение чего-то особенного на свидании играют большую роль в жизни пары, когда они впервые начинают встречаться. Но после того, как медовый месяц заканчивается, жизнь возвращается в нормальное русло, и пары больше не чувствуют принуждения одеваться друг для друга, как это было при их первой встрече.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие перемены произошли в вашей жизни после окончания медового месяца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.