Необычные брачные контракты звезд плюс горький опыт Пола Маккартни

Многие полагают, что брак заключается на небесах. Но что можно сказать о тех людях, которые в это не верят? Современные брачные контракты могут послужить прекрасным примером того, как невероятно счастливые жених и невеста пытаются подстелить солому для возможного падения. Иногда брачные договоры являются лишь проявлением предусмотрительности. В данной статье мы с вами рассмотрим самые необычные и оригинальные брачные контракты, которые были заключены перед свадьбой современными звездами.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

По-видимому, бывший участник "Битлз" решил, что ему не нужен брачный контракт, и отказался заключать его со своей тогдашней женой Хизер Миллс. Как это часто бывает с браками знаменитостей, их отношения перешли в неправильное русло. В итоге они развелись. Супруга получила единовременную выплату в размере 33 млн долл. Кроме того, она утверждала, что богатство других активов по оценкам будет стоить около 15 миллионов долларов.

Гай Ричи и Мадонна

Семейная жизнь известной поп-дивы и британского режиссера длилась на протяжении 8 лет. Перед браком звезды весьма ответственно подошли к составлению своего контракта. В этом документе певица говорит о своем обязательном эмоциональном и духовном развитии. Для этого муж обязан обеспечить свою супругу необходимыми условиями. Кроме того, в контракте указано, что супруге необходимо регулярное чтение Каббалы. Кстати, нескромная страсть Мадонны к оккультизму и привела брак к распаду. Через некоторый период после развода Гай Ричи признался, что Мадонна с фанатичной настойчивостью пыталась обожествлять себя.

Дениз Ричардс и Чарли Шин

Эти супруги в своем брачном контракте оговорили цену измены. Однако сумма в 4 млн долларов эту пару не остановила, ведь через 5 лет их брак распался.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Аналогичные условия можно увидеть в брачном контракте звездной пары. Женщина оценила свой моральный ущерб в 5 млн долларов. Однако следует обратить внимание на то, что контракт являлся довольно сложным, он содержал множество дополнительных пунктов. Например, здесь была оговорена сумма выплаты за каждый год их брака, дом, доход от совместных инвестиций. Кроме того, в контракте было указано, что секс между супругами должен был происходить не реже трех раз в неделю. Может быть, именно благодаря серьезному подходу к браку актеры, несмотря на большую разницу в возрасте в 25 лет, показывают пример идеальной супружеской пары. Эти звезды вместе на протяжении уже 18 лет. В семье, конечно, были трудности, тяжелая болезнь, однако расходиться они не собираются.

Виктор Батурин и Яна Рудковская

Этот контракт был подписан не в начале брака, а ближе к его концу. Яна при этом должна была получить после развода около 5 млн долларов. Кроме того, участие в сделке принимал и Дмитрий Билан. Право заключать контракт с известным певцом принадлежало теперь только Рудковской. Обратите внимание на то, что второй брак Яны с Евгением Плющенко был заключен без составления брачного контракта. И она говорит прессе о том, что супруги полностью доверяют друг другу, поэтому им никакие брачные контракты не нужны.

Дастин Хоффман и Лиза Готтсеген

В данном случае меркантильные условия остались на заднем плане. Любвеобильная невеста потребовала от своего супруга, чтобы тот никогда не принимал участия в съемках эротических сцен, а также не целовал женщин в кадре. А если у мужчины будут запланированы длительные командировки, то он должен вернуться на выходные домой. Все эти детали прописаны в брачном договоре. Супруги же счастливы на протяжении уже почти 40 лет. В семье у них четыре ребенка. В этом браке меры предосторожности пошли лишь на пользу отношениям знаменитостей.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе подписала брачный контракт, который предоставляет ей 5 миллионов долларов за каждого ребенка, которого она родит от Джей-Зи. А если они разведутся, то певица получит 1 миллион долларов за каждый год брака.

Джессика Симпсон и Тони Ромо

Хорошо, что эта пара так и не поженилась. Оказывается, Тони хотел включить в брачный контракт пункт, в котором оговаривалось: "Если Джессика будет весить более 61 кг, то она обязана будет выплатить мужу 500 тысяч долларов за каждый лишний килограмм".

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

В контракте говорилось, что у них должно быть хотя бы одно свидание в неделю при ста и более часах свободного времени. Таким образом они пытались сохранить романтику через этот странный контракт?

Том Круз и Кэти Холмс

Брачный контракт этой пары гласил, что, если они когда-либо разведутся, Кэти получит колоссальные 3 миллиона долларов за каждый год брака. Но пара решила поставить предел суммы в 33 миллиона долларов.

К сожалению, звезды были юридически женаты всего пять лет, но это не имело значения. Развод стал шоком для публики, так как многие считали их самой крепкой парой в истории Голливуда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как относитесь к брачному контракту? Заключали? Стали бы заключать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Если есть на это резкие основания, есть что потерять в случае развода, то можно и заключить. Нужно быть юридически подстрахованным. Всякое бывает.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.