Жена подарила мужу тест ДНК, а теперь они не могут смотреть друг на друга

Выбор подарка на день рождения для любимого человека - непростой процесс. Обычно вторую половинку хочется удивить и приятно порадовать. Ради этого некоторые соглашаются на весьма странные и смелые поступки. Одна женщина решила сделать своему супругу ДНК-тест. И теперь их брак буквально трещит по швам. Давайте узнаем, что произошло.

Оригинальная идея

ДНК-тест обычно проводится для определения родственных связей между людьми. Его могут сделать и для того, чтобы понять, передалось ли какое-нибудь наследственное заболевание тому или иному человеку. А вот одна женщина, предпочитающая остаться неизвестной, решила сделать ДНК-тест своему супругу в качестве... презента на день рождения.

К сожалению, все пошло совсем не так, как было задумано. Пришедший семье результат не порадовал пару. Скорее привел практически в полному распаду брака. Вскрывшейся правдой креативная женщина поделилась в подкасте Dear Prudence.

Страшная тайна

Пришедшие результаты ДНК-теста раскрыли перед супругами страшную тайну. О ней, скорее всего, знали практически все их близкие родственники.

Дело все в том, что муж и жена оказались двоюродными братом с сестрой по отцовской линии. Эта новость перевернула мир и сознание семьи с ног на голову. Мужчина в паре был разбит полностью.

У семьи уже был общий ребенок. Малышу на момент вскрытия страшной тайны исполнилось всего два года.

Мать семейства была не просто разбита из-за страшной новости, она еще и осознала, что члены семьи врали ей. Да еще и изменяли друг другу. Родители ее супруга женаты более 30 лет. Отец семьи всегда причислял свою мать к лику святых. Выходит, что это не так.

Теперь разочарованная женщина не знает, как вести себя дальше, особенно с членами семьи. Она должна была поехать летом к сестрам и маме, но теперь никакого желания гостить у нее нет.

Не первые и не последние

Пользователи подкаста обсудили проблему женщины, сделавшей своему мужу в качестве подарка на день рождения ДНК-тест. Они сообщили, что такие случаи - не редкость. И некоторые даже лично знают похожие ситуации.

Пользователи считают, что пара должна сходить к психотерапевту и проработать образовавшуюся проблему, ведь сейчас муж и жена спят в разных комнатах. Это негативно сказывается на психике их общего ребенка.

В любом случае пока что семья находится на грани развода. Шок еще не прошел, жена жалеет о сделанном подарке, а муж просто не знает, куда деваться. Неизвестно, что будет у этой пары дальше. Но на будущее стоит задуматься о ДНК-тесте до брака. Его результаты могут неприятно удивить.

А вы хотели бы сделать ДНК-тест со своим супругом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Ну в принципе ребёнок в итоге нормальный родился, так что "пронесло". Главное нового не заводить. А если бы троюдрные были, то и детей можно иметь.
Копировать ссылку
1
Не в такие уж и давние времена общество ничего предосудительного не видело в том, когда кузен и кузина создавали семейную пару. Так что особой проблемы в данном факте я не вижу. Тем не менее, печально, что вскрылась поднаготная родительских семей, которые скрывали правду, нимало не заботясь о своих будущих поколениях...
Копировать ссылку
0
Эра ДНК, тайное становится явным и нагребосы тоже....
Копировать ссылку
1
Однако родители должны были сказать.
Это могло привести к мутации ребенка.У королей и царей,между прочим,было довольно много генетических отклонений как раз из-за близкородственных браков.
Не просто так это считается неправильным. Но если детей не жаль - вперед.
Копировать ссылку
2
Ну и что тут такого. Всякое случается, но если любят и уважают друг друга то зачем разбивать семью . Вон у королей и царей вообще это не редкость женитьба на кузинах. И ничего жили и правили.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.