Прочитав в телефоне мужа сообщение от "мышки", Лариса была уверена, что это любовница, и решила проследить за ним

Лариса вышла замуж 18 лет назад. Ее семейная жизнь была идеальной. Муж проявлял невероятную заботу и внимание даже на протяжении долгих лет совместной жизни. Дочь слушалась родителей, хорошо училась в школе. Супруг за годы брака стал для Ларисы не только лучшим мужчиной. Он был для нее надежным другом и братом одновременно. В один момент идиллия разрушилась. Виной тому стало обычное сообщение.

Подозрительный случай

Однажды вечером супруг Ларисы пошел принимать душ. Дочь в это время сидела в своей комнате и читала книгу. Лариса начала убирать со стола, но неожиданно на телефон мужа пришло сообщение. От прочитанного женщина потеряла дар речи. Какая-то "мышка" писала, что не может дождаться завтрашнего дня. Естественно, Лариса сразу начала подозревать избранника в неверности.

Слежка

Муж вышел из душа и направился к своему телефону. Лариса же сидела на диване и не подавала вида, что что-то произошло. Женщина решила проследить за своим супругом и выяснить всю ситуацию. Сейчас же она скандалить не собиралась.

День X

На следующий день супруг сообщил о неожиданной встрече с друзьями и вышел из дому. Лариса была готова и отправилась вслед за ним. Супруг особо не таился. По сторонам мужчина не оглядывался и шел на свидание с "мышкой" уверенным шагом. Лариса поняла, что он так и не догадался о прочитанном сообщении.

Момент правды

Женщина проследила за своим мужем до самого кафе. Там он сразу направился к одной молодой особе и сел к ней за столик. Лариса подошла к ним и напрямую спросила о происходящем. Она видела смущение и страх в глазах мужа, но не собиралась давать ему никаких поблажек. Через несколько минут женщина узнала всю правду.

"Мышкой" ее благоверный называл дочь от первого брака. О ее существовании он ничего не сказал Ларисе из-за обычного страха и смущения. Никаких измен не было.

Вместо итогов

На самом деле многие люди имеют тайны, в которые не посвящают свои вторые половинки. А все из-за недоверия в семье. Видимо, супруг Ларисы боялся, что она не так его поймет или начнет запрещать общаться с дочерью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, почему мужчина не рассказал своей жене о ребенке от прежнего брака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Согласна с Альбиной, неизвестно - дочь это его или хитрость его. По -моему детей так не называют!? И ещё, какая бы реакция не была у жены от новости о ребёнке, мужчина ей
должен был всё рассказать, он должен был понимать, что его ребёнок от него уже никуда не денется?!
Копировать ссылку
1
не хотел лишних вопросов и проблем
Копировать ссылку
2
На самом деле, если вам кажется, что муж вам изменяет, то вам это "не кажется"... И потом.. Это обыкновенная уловка многих мужиков, которые были пойманы не в постели с молодой любовницей. Объявить ее своей дочерью от первого брака. Мол я от тебя просто дочь скрывал.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.