Встретились две новобрачные 62 и 65 лет и решили похвастаться молодыми мужьями: совместное фото

Недавно 65-летняя Нгуен Тхи Хоа и ее молодой муж, 24-летний Азиз Ур Эхман из Пакистана, порадовали пользователей Сети, публикуя романтические свадебные фотографии, на которых они смотрятся как влюбленные подростки. Оказалось, это не единственная оригинальная пара. Две новобрачные 62 и 65 лет встретились, чтобы похвастаться молодыми мужьями. Вскоре появилось их совместное фото.

Любви все возрасты покорны

Фотограф, делавший снимки Нгуен Тхи Хоа и Азиза Ур Эхмана, так прокомментировал свою работу: «Они такие особенные. Это странно. Хотя жених и невеста очень разные по возрасту, они такие милые, обнимаются и целуются. Их даже не надо было уговаривать поцеловаться перед камерой».

Нгуен Тхи Хоа и Азиз Ур Эхман зарегистрировали свой брак в марте 2020 года после двух лет знакомства. В настоящее время супруги живут в доме Хоа в провинции Донгнай.

История любви первой пары

Люди всегда скептически относятся к подобным бракам, ведь разница в возрасте настолько велика. К тому же Нгуен Тхи Хоа воспитывает пятерых детей.

Однако, несмотря на «бурю» общественного мнения, супруги счастливы вместе. Оба партнера уже имели опыт супружеской жизни. Они могли бы жить неофициально, но решили узаконить отношения. Дело в том, что Нгуен Тхи Хоа и Азиз Ур Эхман хотят быть защищены законом, подтверждая, что в их связи нет никакой дискриминации по возрасту, культуре, языку.

Вторая пара

26-летний супруг, мистер Куонг, обнимающий на фото свою 61-летнюю супругу Триу Хоа Куонг, признался: «Я живу очень простой жизнью, пока моя жена счастлива и я люблю ее. В общем, любовь существует независимо от возраста. Два человека живут в гармонии, понимают и любят друг друга, независимо от социального статуса".

Не секрет, что парни стараются выбирать девушек помоложе. В данном случае ситуация диаметрально противоположная. Но когда невеста услышала об этом, она улыбнулась и сказала: «Мужчины всегда выбирают тех женщин, которых любят!»

Разница в возрасте пары влюбленных составляет почти 36 лет. Эта особенность и привлекла внимание общественности. Многие отнеслись к такой связи не только скептически, но и открыто критиковали ее.

Сразу после того, как информация о паре появилась в Сети, было высказано много смешанных мнений и даже домыслов, которые заставили влюбленных потерять аппетит и сон. Однако пара преодолела негатив, вызванный общественным мнением. Теперь влюбленные наконец официально стали мужем и женой, получив законное право на проживание под одной крышей.

По признанию женщины, она очень нервничала, ожидая, когда молодой человек сделает ей предложение. «Надеюсь, моя жизнь с ним будет прекрасной и счастливой», - подытожила женщина.

Делясь своими чувствами к невесте перед свадьбой, жених отметил, что он сам очень ждал момента, когда ему подадут свадебный букет. Волнение усиливалось от того, что вся его семья дома выполняла необходимые процедуры, чтобы достойно встретить гостей и отпраздновать счастливое событие.

Совместное фото

И вот недавно состоялась встреча двух женщин, истории которых описаны выше. Они продемонстрировали свои свадебные фото и даже сделали общий снимок.

По этому случаю женщины облачились в одинаковые наряды, как бы демонстрируя друг другу поддержку. А потом сделали совместное фото семейных пар.

Обе пары неординарных молодоженов выглядят очень счастливыми и развеивают пессимистические комментарии скептиков. Пусть они будут счастливы много-много лет! Ведь человек ждет любви, независимо от возраста. Он всегда рад впустить ее в свое сердце.

Этим удивительным парам неимоверно повезло познать счастье совместной любви. Теперь главное - пронести светлые чувства через тяготы жизненного пути и общественного мнения. Их любви должно хватить на все!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что связывает партнеров в таких парах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.