Пара была признана самой красивой в Грузии 7 лет назад: как они выглядят сейчас

7 лет назад люди с восторгом наблюдали за историей любви самой красивой пары Грузии. За это время в их жизни многое изменилось. Но главным достижением остается рождение прекрасного сына. Люди продолжают с удовольствием следить за молодыми людьми, а они, в свою очередь, не забывают их удивлять.

Самая красивая пара Грузии

На создание семьи грузинский футболист Лаша Каландадзе решился в 2014 году. Его избранницей стала успешная модель Мариам Хоргуашвили, красота которой считается безупречной.

Свадебное торжество тогда стало чуть ли не самым обсуждаемым событием Грузии. Да и за ее пределами люди с удовольствием пересматривали свадебные фотографии пары.

Тогда лучистых и счастливых супругов нарекли самой красивой парой Грузии.

Рождение сына

Вскоре после свадьбы у пары родился сын. Мальчик растет не по дням, а по часам. И уже сейчас видно, что он будет очень красивым мужчиной.

Мариам старается одевать парня в соответствии с последними тенденциями моды. Поэтому поклонники его называют самым стильным грузинский ребенком.

Собрав все высокие титулы и полюбившись поклонникам, самая красивая пара Грузии сообщила о своем расставании.

Как оказалось, чувства прошли, поэтому каждый из супругов принял решение идти своей дорогой.

Новая жизнь Мариам

После развода Мариам не осталась грустить в одиночестве. Она активно делится своей жизнью в социальных сетях, откуда поклонники узнали о новых отношениях девушки. Ее избранником стал Вако Гигинеишвили.

Этот грузинский красавчик ничуть не уступает бывшему супругу Мариам. Судя по их лицам, молодые люди действительно влюблены и счастливы. Они много времени проводят вместе и, возможно, вскоре Грузия снова получит порцию шикарных свадебных фотографий. Вако и Мариам прекрасно смотрятся рядом друг с другом, а это значит, что звание самой красивой пары Грузии девушка сможет забрать с собой в новые отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, пара достойна столь высокого звания?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
7
особенно красивы губы....если их на бигуди посадить
Копировать ссылку
9
Да ,легко быть красивым с помощью различных косметологических инъекций.Вы только посмотрите на эти губы
Копировать ссылку
да ни чего там красивого и нет!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.