Олег Янковский прожил с женой всю жизнь и однажды рассказал, почему

Знаменитого артиста театра и кино Олега Ивановича Янковского долгое время преследовали слухи о его бурных романтических отношениях. А он с юных лет до самой старости прожил с одной единственной женщиной, которая даже после смерти супруга напрочь отвергает любые намеки на его связи на стороне.

Муж Зориной

Людмилу Зорину и Олега Янковского свела судьба во время учебы в театральном училище города Саратова. Они поженились, когда ему было 18 лет. Молодая жена была старше своего мужа почти на 3 года. Олег в ту пору был студентом второго, а Людмила училась на третьем курсе. Они были молоды и счастливы.

После учебы Зорину пригласили в местный театр, в котором она очень быстро перешла на главные роли. Спектакли с ее участием собирали аншлаги.

Девушка содействовала тому, чтобы любимый супруг служил с ней на одной сцене. Когда Янковский поступил в саратовский театр, ему на первых порах приходилось играть роль второй скрипки. Его не воспринимали как актера, и у него была слава мужа Зориной.

Жена Янковского

Начинающему артисту пришлось потрудиться, проявить усердие, пока он смог достичь определенного уровня, когда слава актера Янковского затмила известность мужа Зориной. Это произошло после картин «Щит и меч» и «Служили два товарища». Бешеная слава разом обрушилась на актера, вскоре семье предложили переехать в Москву. Здесь Олег и Людмила поменялись ролями, теперь о Зориной заговорили, как о жене гениального Янковского.

И вскоре Людмила приняла мудрое решение делать все возможное, чтобы обеспечить тыл для своего талантливого супруга. Она становится ему не просто женой, а его музой, вдохновительницей, самым неподкупным критиком, хранительницей семейного очага.

Семья превыше всего

Олег Янковский сыграл множество ярких, запоминающихся ролей в театре и кино. По его признанию, он не играл, а жил на сцене, в кадре, проживая вместе с героем его любовь и эмоции. Затем доживал их в свой жизни. Только так он мог выразить ту искреннюю гамму чувств. Но семейные ценности для артиста были всегда превыше всего.

«Много на свете красивых женщин, но нарушать семью все же не надо», — говорил актер.

Несмотря на то что артист влюблялся в тех женщин, которых любил его очередной герой, он всегда боготворил лишь одну — свою неизменную супругу, служил опорой семье, мог всегда правильно расставить приоритеты. Олег Иванович благодарил свою жену за женскую мудрость и терпение. За то, что всегда была рядом, помогала во всем, поддерживала своим тихим присутствием.

«Вообще, жить с женщиной — это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь — это подвиг», — признавался артист. По моему мнению, это высказывание можно одинаково отнести к обоим супругам. Ведь семейные отношения — это большой труд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с высказыванием Олега Янковского?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Да, тем более мы его современники его обожали..ну а его походы налево так это у кого не было, но главное семья!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.