Подруга рассказала, какие косметические процедуры она бы попробовала, если бы была богата. Среди них - белая икра, вампирская подтяжка и массаж 20 руками

Радикально новые косметические средства появляются ежегодно, а их всевозможные вариации от разных брендов - едва ли не ежедневно. Все они варьируются между очень дорогими и доступными для всех, а потому ниша "торговли красотой" никогда не испытывает кризисов. И лишь несколько косметических процедур могут смело называться роскошью, доступной лишь богачам, знаменитостям и особам королевских кровей.

Пчелиный яд для омоложения за 22 000 рублей

Казалось бы, и так на протяжении жизни люди стараются избежать пчелиных укусов, а тут мало того что получать порции яда, так еще и деньги за это платить?! Оказывается, есть такая косметическая процедура! Полезные свойства всех производных пчелиной жизнедеятельности, будь то мед, воск или прополис, используются в сфере красоты уже давно, вот и до инъекций с ядом дошла очередь. Говорят, что один сеанс позволяет значительно омолодить кожу, подарить ей сияние и здоровый цвет. Самыми большими поклонницами этой процедуры являются герцогиня Кейт Миддлтон, светская львица Виктория Бекхэм и актриса Гвинет Пэлтроу.

Слизь улитки для увлажнения за 23 500 рублей

Слизь улитки является популярным ингредиентом в нескольких косметических продуктах: специалисты утверждают, что это мощный увлажнитель, который к тому же обладает антивозрастными свойствами и сглаживает цвет кожи.

Разумеется, эту процедуру можно сделать и гораздо дешевле - сеанс за 23 500 рублей подразумевает очищенную слизь особых улиток, выращенных на ферме в Испании, которая вводится под кожу тончайшими иглами.

Маска для лица из 24-каратного золота за 27 000 рублей

Золото подходит не только для ювелирных изделий: индустрия красоты использует его годами, и результаты впечатляют. У золота есть свойства, которые помогают излечить инфекции, а также избавиться от прыщей, а потому после маски кожа приобретает здоровый, сияющий вид.

В магазинах продаются готовые маски с одним (или меньше) процентом золота в составе - их цена начинается от 2000 рублей, однако настоящая стоит не менее 27 тысяч. Среди знаменитостей, регулярно делающих себе золотые маски, - модель Ирина Шейк.

Маска для регенерации кожи из плаценты стоимостью 40 000 рублей

Плацента - это орган, посредством которого эмбрион развивается в животе женщин, в народе более известный под названием послед. Маска из него пользуется популярностью у знаменитостей более десяти лет, так как орган, остающийся после родов, богат витаминами и белком.

Наносят маску на лицо, мочки ушей и веки, так как она быстро и хорошо омолаживает кожу. Одна из поклонниц чудесных свойств плаценты - Дженнифер Лопес делает такую маску два раза в неделю в обязательном порядке, не жалея для этого более 300 000 рублей в месяц.

Косметика для осветления и сияния лица с белой икрой, цена - 83 500 рублей

Для начала стоит заметить, что провести процедуры с использованием этой косметики можно исключительно в нью-йоркском отеле Ritz Carlton. На протяжении полутора часов клиенты наслаждаются маской, включающей в себя белую икру, а затем видят в зеркале полное избавление от пигментации и возрастных пятен.

Стоит заметить, что аналоги косметики, в составе которой будет белая икра, можно найти по цене, начинающейся от 23 000, но те, кто может себе позволить полноценную спа-процедуру, всегда выбирают ее.

Массаж двадцатью руками за 133 000 рублей

Что может быть лучше хорошего массажа? Наверное, только хороший массаж, выполненный десятью профессионалами одновременно. Такая услуга пока что доступна исключительно в спа-отеле Grand Wailea Resort, который находится на гавайском острове Мауи. Заплатив более 130 000 рублей, можно целых 50 минут наслаждаться идеально синхронным массажем.

"Вампирская" подтяжка с использованием крови клиента по цене 167 000 рублей

Первой из знаменитостей, решившихся на эту сомнительную и очень дорогую процедуру, стала светская львица Ким Кардашьян. В процессе "вампирской" подтяжки специалисты берут у клиента кровь, затем удаляют из нее жидкую часть и при помощи игл вводят под кожу лица. Дерматологи заявляют, что это самый естественный способ стимуляции собственного коллагена и обновления клеток. Однако после процедуры долго остаются синяки, а сама она очень болезненная.

Подтяжка лица с помощью нитей за 267 000 рублей

Это лучший вариант подтяжки, которая не предполагает хирургического вмешательства. Участки кожи на лице и шее поддеваются нитями с небольшими уплотнителями, которые помогают приподнять кожу изнутри, за счет чего она разглаживается и выглядит более молодо. Это еще одна процедура, к которой регулярно прибегает Гвинет Пэлтроу.

Ванна с минеральной водой Evian за 400 000 рублей

Французская минеральная вода Evian продается в пластиковых бутылочках по цене 230 рублей за литр (в стекле дороже), а стандартная ванна подразумевает наполнение приблизительно на 150 литров. Простая арифметика позволяет нам вычислить стоимость наполнения ванны этой минеральной водой - 34 500 рублей. Но по какой-то причине правила процедуры с Evian подразумевают более 1000 литров воды в купели, а потому цена возрастает более чем в десять раз, что делает минеральное купание второй по дороговизне косметической процедурой в мире.

Теннисистка Серена Уильямс стала первой, кто опробовал купание в Evian. Она заявила, что такого расслабления, омоложения кожи и очищения не чувствовала никогда.

Бриллиантовый пилинг за 468 000 рублей

Скотт-Винсент Борба, основатель и генеральный директор косметической компании BORBA, предлагающей самую дорогую процедуру красоты в мире, заявляет, что пилинг с применением бриллиантов и рубинов дарит коже такое свойства, каких не дает ни одно средство в мире. Мало того что она омолаживается и получает порцию антиоксидантов, так еще и сияет, словно драгоценный камень. Актриса Мила Кунис, уже опробовавшая на себе данную процедуру, подтвердила эти слова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие из этих процедур вы бы точно попробовали, если бы имели возможность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.