Разбросанные грязные носки и бесконечные рукопожатия: привычки мужчин, которые сильно раздражают женщин

У многих людей, как у мужчин, так и у женщин, есть привычки, непонятные окружающим. Некоторые действия вызывают у других раздражение. Есть привычки, которые больше характерны для представителей сильного пола, чем для женщин. Например, разбрасывание носков и беспорядок в комнате. Девушкам бывает трудно смириться с таким поведением мужчин, и оно их раздражает.

Бесконечные рукопожатия

Эта принятая в современном обществе форма приветствия широко используется представителями сильного пола. Когда мужчина встречает своего приятеля, коллегу или соседа, они пожимают друг другу руки.

Если парень и девушка оказываются в компании нескольких представителей сильного пола, ритуал затягивается надолго. И женщине приходится ждать, пока молодой человек поприветствует всех своих приятелей. Пожимать руку представительнице слабого пола в подобных случаях не принято. Многие девушки считают такую форму приветствия, существующую среди мужчин, немного странной и даже раздражающей.

Привычка бросать вещи, а не подавать их

Вряд ли человеку будет приятно, если в его сторону кинут свитер или куртку. Однако мужчины нередко бросают вещи вместо того, чтобы вручать их. Женщинам не нравится такое поведение. Они считают его невежливым и неуважительным. Если девушка говорит парню, что это забавно, скорее всего, она врет.

Крутые повороты

Такое поведение типично для многих мужчин в общественных местах. Представители сильного пола, которые встретились, поговорили и попрощались, расходятся. При этом они поворачиваются назад, не оглядываясь вокруг. Женщинам, которые оказались рядом, приходится проявлять осторожность, чтобы не пострадать от столкновения с крепким мужским телом.

Беспорядок

Некоторые представители сильного пола любят бросать вещи на пол. Другие складывают в раковину целые горы грязной посуды. Третьи проливают кофе на стол. И практически у каждого мужчины есть комната, заваленная разными предметами. Это могут быть винтики, отвертки, скорлупки от орехов, сломанные карандаши, батарейки, будильники. Все вещи лежат на подоконнике или в ящиках стола, создавая ужасный беспорядок. Такая обстановка раздражает женщин.

Грязные носки

Мужчины обычно не слишком внимательны к этой детали гардероба. Представители сильного пола редко стирают носки и обычно не складывают их в отдельную коробку или тумбочку. Женщинам трудно понять и принять такую привычку. А когда мужчина не может найти второй носок, его избраннице приходится заглядывать под ванну, батарею или кухонный стол, чтобы разыскать нужную вещь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие мужские привычки раздражают вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.