Весь салон смеялся, когда два незнакомых мужчины заняли свои места в самолете

В информационных изданиях нередко мелькают публикации о людях-двойниках. Бытует мнение, что у каждого человека на Земле есть его копия. Просто никто никогда не искал себе подобных, как не искали их и пассажиры одного лондонского рейса.

Весь салон рассмеялся, когда Нил Дуглас и Роберт Стерлинг уселись на свои места в самолете. Друзья говорят, что не были в то время знакомы, но со стороны выглядели как близнецы. Анекдотичная ситуация сдружила двойников-бородачей.

Двойники на борту самолета

Во время посадки на утренний рейс Лондон - Голуэй никто не обратил внимания на двух бородатых мужчин. Сразу было видно, что они не знакомы, каждый спешил по своим делам. Но когда Нил уселся на свое место в самолете, ему показалось, что человек, сидящий рядом, очень похож на него самого. 32-летний Нил и 39-летний Роберт недоуменно переглянулись. Было весело и смешно наблюдать за сценой встречи двойников на борту самолета. Позже пути бородачей вновь пересеклись. В отеле они стояли в одной очереди на регистрацию, а окружающие обсуждали их внешнее сходство. В тот же день двойников заметили посетители бара. Кто-то даже решил, что они – братья.

В итоге Нил и Роберт стали больше общаться. Внешнее сходство сослужило им добрую услугу. Теперь они – лучшие друзья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели встретить своего двойника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
да
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.