Неформат: российские и иностранные мужчины с нестандартной красотой

Хорошо, когда при рождении жизнь дарит вам бонус - стать красавчиком, словно сотворенным по всем стандартам идеальной внешности. Еще лучше может быть, если вы чихать на это все хотели, как герои нашей подборки. Например, Бера Иванишвили - грузинский певец, родившийся во Франции. К слову, в семье он не единственный альбинос: его младший брат, словно уменьшенная копия старшего. Возможно, Цотне пойдет по стопам Беры и тоже станет музыкантом?

Эти мужчины не только приняли свою внешность, но и заставили весь мир по достоинству оценить ее.

Николай Матаннанов (Nikolay Matannanov)

Кто же мог знать, что коренной якут будет настолько органично смотреться в образе индейца? Его колоритная внешность привлекла внимание многих профессиональных фотографов. Некоторые из них даже сравнивали Николая с мужским персонажем из мультипликационного фильма "Мулан". Сам же парень красавцем себя не считает и говорит, что подтянутое тело может получить любой, главное упорство и желание.

Каин Буффонж (Kaine Buffonge)

Он ворвался в модный мир, будучи веснусшчатым подростком, да еще и с брекетами. Однако это не помешало стремительно подняться по карьерной лестнице. В интервью Каин признавался, что было совсем не просто: он очень стеснялся собственной внешности, ненавидел фотографироваться и уж тем более не стремился стать моделью. К счастью, в его окружении оказались люди, которые смогли убедить его в обратном и приложили все усилия, чтобы помочь ему раскрыться в этой области.

Карим Муссо (Karim Mousseau)

Несмотря на юный возраст, он не только успел поработать в фэшн-индустрии, но и разочаровался в ней. Конечно, Карим не исключает вероятность своего возвращения в мир моды, но не раньше, чем через пару-тройку лет. А сейчас парень полностью сосредоточен на независимых съемках и творческих проектах.

Даниил Кудрявцев (Danil Kudryavtsev)

Инопланетные черты лица парня из Москвы привлекают внимание многих фотографов, в частности зарубежных. Постоянные разъезды и съемки нисколько не помешали его развитию в других направлениях.

Даниил получает высшее образование в области энергетической промышленности.

Кристиано (Christiano)

Парень с огненно-рыжими волосами - популярный бразильский ютюб-блогер и актер театра. В свободное от работы время он не только снимает ролики для своего канала, но и наслаждается прогулками, не забывая делиться этими моментами со своими фоловерами.

Чжэнъян Чжан (Zhengyang Zhang)

Он, пожалуй, один из немногих, чья удивительная по красоте внешность полностью отвлечет ваше внимание от демонстрируемой одежды. Кроме того, Джан 10 лет своей жизни посвятил китайским традиционным танцам. Поэтому вдобавок к утонченным чертам лица он обладает артистизмом. Однако в одном из интервью, парень признался, что в жизни он не такой эпатажный, как на подиуме.

Мустафа Саиди (Moostapha)

Профессиональная модель с причудливым и будто специально прорисованным витилиго родом из Южной Африки. Нестандартная внешность обеспечила парню повышенную заинтересованность модных агентств и стремительно развивающуюся карьеру в фешн-индустрии.

Санель Джуниор Ксаба (Sanele Junior Xaba)

Став популярным, этот парень всеми силами пытается привлечь внимание общественности на положение альбиносов в мире моды.

Людей со "специфической эстетикой" крайне редко приглашают сниматься в рекламных роликах или фотосессиях. Гораздо чаще их зовут стать участниками провокационных шоу, откровенно странных и сюрреалистичных перфомансах.

Кто из героев подборки стал вашим фаворитом? А может вы сами относитесь к числу людей с необычной внешностью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
немного да же пугают такие ребятки
Копировать ссылку
2
Чёт по третьему кругу уже погнали этих мужиков постить. Уже такое чувство, что это мои одноклассники, до того знакомые рожи))
Копировать ссылку
1
Китаец прикольный!!! Прямо как на старинных рисунках. Такие волосы...
Копировать ссылку
Буффонж - красава.!
Копировать ссылку
0
а где парень с фото на превью?
Копировать ссылку
Бера Иванишвили. О нём написано в начале статьи
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.