Грубая женщина назвала байкера «грязным». Его реакция восхитила пользователей Сети

Многие люди до сих пор готовы формировать свое мнение о человеке, основываясь на его внешнем виде. Вешать "ярлыки" из-за первого впечатления - это не то, чем нам следовало бы заниматься.

Люк Перро много знает об этом: он весит 280 фунтов и одевается, как традиционный байкер. Он давно привык к тому, что люди делают предположения еще до того, как они его встретили. Однажды он зашел к Тиму Хортону выпить кофе. Там он столкнулся с женщиной и ее маленькой дочерью.

Знаменательная встреча

Это была самая обычная маленькая девочка, которая подошла к нему, чтобы поздороваться, но когда она это сделала, ее остановила мать…

Люк подумал, что это была странная реакция, но все стало ясно через несколько мгновений, когда он услышал, как мать сказала, потянув за собой девчонку: "Мы не разговариваем с грязными байкерами".

Вирусное сообщение

Само собой разумеется, что Люк был огорошен. Он не мог понять, почему эта женщина решила, что он не годится для разговора с ее дочерью только из-за его внешнего вида. С чувством обиды, он опубликовал мощное сообщение на Facebook. Оно гласит:

"Это сообщения я адресую той семье, что приехала в Тони Хортону на красном внедорожнике сегодня днем...

Знаете, я признаю, что я большой парень с весом под 208 фунтов, что вы никогда не увидите меня без моего мотоцикла, а мое тело забито татуировками. Иногда вы можете видеть меня за баночкой пива в конце рабочего дня, потому что я сварщик, а это очень тяжелая работа. Я даже признаю то, что для вас я выгляжу так, будто съел бы вашу душу, посмотри вы на меня неправильно.

Однако вы совсем не знаете, что я состою в браке уже порядка 11 лет и очень счастлив, у меня прекрасные дети, называющие меня папой, моя мама мной гордится, говоря, что у нее самый лучший сын, а племянники и племянницы всегда бегут ко мне в объятия, когда мы с ними видимся.

Недавно моя дочь сломала себе руку, и я плакал больше, чем она. По выходным меня можно застать за чтением литературы, иногда участвую в волонтерских акциях, чтобы помочь людям (особенно люблю благодарить ветеранов войны), а еще я плакал на "Армагеддоне"...

Поэтому в следующий раз, когда я улыбнусь вашей дочери и скажу ей "привет", а вы схватите ее за руку со словами, что вы не общаетесь с грязными байкерами, уводя ее в сторону, помните: именно эти "грязные байкеры" будут первыми, кто бросятся вглубь вашего горящего дома, чтобы спасти горящую игрушку вашей девочки, чтобы та улыбалась и была счастлива".

Это сообщение было опубликовано Люком на его страничке в Facebook, но его заметило большое количество людей. Вскоре несколько местных новостных изданий осветили этот случай в газетах и телепередачах. Также было сделано огромное количество ретвитов по разным социальным сетям.

Подводя итоги

Мораль этой истории проста: вы никогда не должны позволять первому впечатлению о ком-то быть "ярлыком", пока вы не встретили этого человека и не поговорили с ним должным образом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Играет ли для вас первое впечатление о человеке важную роль для развития взаимоотношений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-5
обидели малыша видать, он наверное сразу поплакал, а потом вот так пожаловался в сети.
Копировать ссылку
7
Хамка, а не женщина
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.