Воины света: кем являются такие люди и чем они отличаются от остальных

Это не какие-то супергерои, но они могут ими быть. Их принято называть «воинами света». Это люди-проводники, которые задались целью внести свой вклад в улучшение мира благодаря использованию тонких материй и позитивной энергетики.

Соприкасаясь с жизнями других людей, они могут положительно повлиять на их судьбы, делясь своим опытом, теплом, любовью, поддержкой, вдохновением.

Но как понять, есть ли среди вашего окружения «воины света»? Может быть, это даже вы?

Далее вы познакомитесь с различными типами «воинов света» и благодаря этому сможете четко определить их в своем окружении.

Преобразующие зло в добро

Эти люди настолько сильно развили свою интуицию, что им не составляет труда различать в пространстве низкие или высокие частоты. Благодаря своей доброжелательности и состраданию они умеют превращать плотную темную энергию в хорошую, рассеивать зло и наполнять пространство вокруг себя вибрациями добра и позитива. Они способны настроить человека на положительную волну.

Стражи света

Эти люди всегда наполнены высокими вибрациями. Их присутствие помогает окружающим даже в трудные времена. Их улыбка дарит свет, надежду, вдохновение, поддержку.

Это могут быть ваши духовные учителя, наставники, учителя, влиятельные люди.

Воины-целители

Эти люди отличаются чуткостью, чувствительностью, умением слушать других и впитывать в себя информацию, с которой они могут поделиться в дальнейшем. Их призвание – помогать людям двигаться вперед, развиваться, постигать что-то новое.

Зачастую такие личности имеют дар ясновидения. К тому же они развивают в себе способности лечить людей как в физическом, так и в духовном плане.

Дающие знания

Это люди, которые открыли в себе третий глаз и развили в себе мощную интуицию. Своей деятельностью они мотивируют на поступки других людей, помогают им осознать свои стремления.

Этих людей интересуют потусторонние миры, астральные путешествия и многие другие духовные инструменты.

Воины-лидеры

Лидер не стремится увести за собой толпу – она сама рада следовать за ним, потому что он обладает способностью вдохновлять окружающих. Этот человек будет постоянно работать над собой, стараться жить в благочестии и любви к окружающему миру. Они обладают нескончаемой мотивацией, и потому не прочь поделиться с ней с другими.

Созидающие

Эти люди настолько укрепили свое сознание, что могут превратить мысль в реальность. Медитация и визуализация – мощные инструменты, позволяющие им добиваться своих целей.

Объединяющие

Они умеют создавать такие ситуации, при которых люди могут объединяться за счет совпадения интересов, общих моментов. Порой даже непреднамеренно им удается соединить судьбы людей чисто на интуитивном уровне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знали ли вы о рангах «воинов света»? Интересовались ли этой темой ранее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.