Эти актеры скрывали, что больны, снимаясь в мировых шедеврах

Когда вы смотрите известные фильмы, вы видите великолепных актеров, которые поражают своей игрой и своим талантом. Однако очень часто за маской может скрываться боль, страх и многие другие неприятные вещи. Узнайте об актерах, которые были серьезно больны, когда снимались в мировых шедеврах.

Роберт ДеНиро очень серьезно болел, когда снимался в фильме «Знакомство с Факерами»

Роберт ДеНиро считается одним из величайших актеров, он семь раз был номинирован на «Оскар» в течение своей карьеры и выиграл два раза – за роли Вито Корлеоне в «Крестном отце 2» и Джейка ЛаМотты в «Бешеном быке». ДеНиро заработал свою славу за драматическую актерскую игру, но он также блистал и в комедиях. Учитывая статус всеобщего любимчика, новости о том, что ДеНиро страдал от рака простаты в 2003 году, когда снимался в «Знакомстве с Факерами», шокировали Голливуд.

Вайнона Райдер действительно страдала от депрессии в «Прерванной жизни»

Даже самые далекие от популярной культуры люди смотрели фантастический сериал «Очень странные дела» прошлой осенью. На фоне всех актеров выделялась Вайнона Райдер, игравшая Джойс Байерс и демонстрировавшая огромное разнообразие эмоций. Однако в 1999 году в фильме «Прерванная жизнь», как стало известно десять лет позже, зрители могли увидеть реальные психические проблемы Вайноны.

Робин Уильямс страдал от деменции с тельцами Леви, снимаясь в фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы»

Летом 2014 года мир потерял одного из величайших актеров, Робина Уильямса. Независимо от того, идет речь о терапевте Мэтта Деймона, муже Нейтан Лейн или няне Салли Филд, как минимум один из всеми любимых персонажей был сыгран Уильямсом. Он повесился вскоре после того, как ему ошибочно диагностировали болезнь Паркинсона. Однако позже было выявлено, что он страдал от серьезного случая деменции с тельцами Леви.

Курение Хелены Бонем Картер в сценах «Бойцовского клуба» вызвало бронхит

«Бойцовский клуб» Дэвида Финчера – это классика, этот фильм полон талантливых актеров. И среди всех персонажей выделяется любимица всех фанатов Марла, которую сыграла Хелена Бонем Картер. Все прекрасно помнят, как Марла постоянно выходила из облака сигаретного дыма. К сожалению, все это курение обошлось ей довольно дорого, так как во время съемок она заработала себе бронхит.

Кейт Уинслет заболела пневмонией во время съемок «Титаника»

Люди часто путают совпадение с иронией, однако не было ничего ироничного в том, что Кейт Уинслет заболела пневмонией, снимаясь в «Титанике». Этот фильм оказался одним из самых успешных в истории, и его производство било многие рекорды. Эта эпичная картина Джеймса Кэмерона была самой дорогой на тот момент, Бен Хур выиграл рекордное количество «Оскаров» за раз, а также фильм стал первым, сборы которого превысили один миллиард долларов.

Эмма Стоун страдала от панических атак во время съемок «Бердмена»

Вечер церемонии вручения «Оскара» - это самый значимый момент года в кинематографе, а сама эта премия ценится не меньше Нобелевской. Так что же необходимо для того, чтобы получить номинацию на эту премию? Для Эммы Стоун это означало панические атаки на съемочной площадке «Бердмана». Она сообщила, что потеря анонимности была для нее невероятно пугающей. После фильма «Отличница легкого поведения» она сказала, что энергия Голливуда стала для нее слишком давящей.

Кристиан Бейл практически распрощался с собственной жизнью во время съемок «Машиниста»

Будучи одним из самых впечатляющих актеров современности, Кристиан Бейл является не менее загадочным, чем роли, которые он чаще всего исполняет. Он является мастером трансформации: зрители могли увидеть его толстым в «Афере по-американски», накачанным в «Темном рыцаре» и невероятно ухоженным в «Американском психопате». Однако самая невероятная метаморфоза случилась для роли в «Машинисте», для которой он невероятно сильно похудел и практически лишился жизни из-за этого.

Галь Гадот тошнило по утрам, когда она снималась в «Лиге справедливости»

В 2017 году Галь Гадот стала первым человеком, который одновременно играл роль супер-героини Чудо-Женщины и был супер-героиней в реальной жизни, борясь с шовинизмом в Голливуде. Единственное, что было для нее преградой – это ее еще не родившаяся дочь Альма. Хотя Галь справилась с беременностью, утренняя тошнота во время съемок «Лиги справедливости» была настолько сильной, что ее ассистент постоянно ходил за ней с ведром.

Дон Чидл страдал от сильной клаустрофобии во время съемок ленты «Железный человек 3»

«Дисней» недавно объявил о приобретении кинокомпании Fox, а это значит, что студия «Марвел» будет постоянно расти, так как она постепенно приобретает права на экранизацию все новых и новых комиксов. Роль Чидла не являлась главной, однако при этом он не стал жаловаться даже тогда, когда у него начались серьезные приступы клаустрофобии в его металлическом костюме. В определенный момент он даже начал употреблять успокоительное, прежде чем оказаться внутри этого костюма.

Съемки «Несломленного» практически сломили Мияви

Такамаса Исихара – это японский музыкант и актер, который более известен как Мияви. И в 2014 году он стал довольно популярен благодаря своей роли Ватанабе в фильме братьев Коэнов «Несломленный». Этот фильм был крайне сложным для актеров, но больше всех пострадал Мияви. Он играл роль сержанта-тирана в японском тюремном лагере во время Второй мировой войны и справился с этой ролью великолепно, пожертвовав при этом своим психическим благополучием.

У Коллина Фаррелла случился рецидив его зависимости во время съемок «Полиции Майями»

Ирландский актер Колин Фаррелл принимал как хорошие, так и плохие карьерные решения, однако его личная жизнь привлекла не меньше внимания, чем его лучшие фильмы. Если «сумасшествие» можно описать чем-то средним между Бритни Спирс и Анжелиной Джоли, то вам стоит знать, что он встречался с ними обеими. И эмоциональные роли зачастую отражают и его повседневную жизнь. Например, он снова начал употреблять наркотические вещества во время съемок фильма «Полиция Майями: Отдел нравов».

Шарлиз Терон испытывала ужасную зубную боль во время тренировок для съемок во «Взрывной блондинке»

Шарлиз Терон не раз проходила через невероятные трансформации тела для ролей, наиболее известной из которых является трансформация для роли Эйлин Вуорнос в «Монстре». Во «Взрывной блондинке» она была в идеальной форме, однако для этого ей необходимо было тренироваться под руководством восьми различных тренеров в течение десяти недель. И в ходе одной из тренировок актриса сжимала челюсти так сильно, что у нее треснули два зуба, что привело к дальнейшим хроническим болям.

Кевин Бейкон страдал от хронического беспокойства во время съемок «Дрожи земли»

Представьте себе, что на дворе 1985 год, и вы только что сыграли главную роль в одном из крупнейших хитов десятилетия, фильме «Свободные». Естественно, вы будете ожидать того, что вы будете соревноваться за крупнейшие роли с такими звездами, как Том Круз. Именно с такими ожиданиями Кевин Бейкон и вошел в самую худшую в истории серию ролей. И к 1989 году Бейкон был в ужасе, понимая, что его карьера прошла пик. К счастью, все оказалось не так плохо.

Мэрилин Монро страдала от синусита, снимаясь в «Что-то должно случиться»

«Что-то должно случиться» - это самый известный незавершенный фильм, а также это была последняя роль Мэрилин Монро. Тайны краха привели к появлению многих теорий, книг, документальных фильмов и обвинений. Буквально в самом начале съемок Монро заболела синуситом, однако она была профессионалом, поэтому продолжила работу. И когда продукция фильма покатилась по наклонной, постоянно опаздывающую из-за болезни Монро с легкостью сделали козлом отпущения.

У Джуди Гарлэнд начались проблемы с наркотиками во время съемок «Волшебника страны Оз»

Проблемы с наркотиками Джуди Гарлэнд ни для кого не являются тайной – она даже была госпитализирована из-за этого. Но страшная правда заключается в том, что ее дорога в никуда началась на съемочной площадке «Волшебника страны Оз».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.