Какая безвкусица! Дизайнеры интерьеров, раскритиковали знаменитые квартиры из сериалов "Друзья", "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва"

Проглядывал очередной сериал, критики обсуждают не только игру актеров, удачный сценарий и спецэффекты. Критике подвергаются и интерьер квартир, в которой персонажи проводят большую часть времени.

Небольшой и неожиданный эксперимент

Группу дизайнеров интерьера попросили выразить свое мнение по поводу некоторых из самых известных жилых зон телевидения. Вот как профессионалы отреагировали на эти квартиры, что выделили в положительном и отрицательном ключе.

Знаменитая квартира лучших друзей

Не все вымышленные телевизионные квартиры созданы одинаково плохо, считают дизайнеры интерьера. Дизайнерам интерьера понравились некоторые из квартир, которые можно увидеть в сериале «Друзья».

Эксперты пришли к выводу, что квартира Моники и Рэйчел достаточно индивидуальна, но требует небольших изменений.

Дизайнеры интерьера отметили несколько неудачных деталей, например, подушки.

Кэти Стикс, директор по дизайну студии Anderson Design Studios из Теннесси, сказала, что она ценит яркие стены и эклектичный стиль классического ситкома.

«Фиолетовые стены смелые, но знаковые. Несоответствующая мебель должным образом передает молодой, одинокий, нью-йоркский образ жизни женщин в 90-х», - сказал Стикс. Другой дизайнер по интерьеру похвалил план этажа квартиры, но подумал, что некоторые детали стиля нуждаются в переделке. Он также сказал, что ему не нравятся красные и желтые подушки на маленьком стуле, потому что они "выделяются и чувствуют себя не на своем месте".

"Как я встретил вашу маму"

Квартира Теда Мосби из фильма «Как я встретил вашу маму» не стала хитом дизайнеров.

Некоторые считают, что в квартире слишком много красного. Были и другие непонятные дизайнерские решения.

«Да! Я даже не знаю, с чего начать. Беспорядок вышел из-под контроля, и каждый дюйм пространства заполнен чем-то. Красный везде. Его слишком много», - сказал Пол.

Планировка квартиры также показалась нелогичной. Об этом заявила дизайнер Холланд, которая предложила переставить мебель и добавить занавески, чтобы сделать пространство более функциональным.

«Это еще один пример телевизионной квартиры, где камин не является центром внимания. Я бы перевернула бы эту комнату с ног на голову.»

Тем не менее, дизайнер интерьеров Коби Карп из Майами оценил некоторые аспекты обители Теда. «Я вижу рабочий стол в задней части комнаты рядом с окном, именно там я бы и расположил его, если бы это была моя квартира», - сказал Карп.

Дизайнер также отметил, что интерьер может быть выгодным для скрытого хранения вещей, которые помогут ему творчески скрыть весь свой беспорядок.

Квартира ученых

Квартира Шелдона и Леонарда из «Теории большого взрыва» категорически не понравилась дизайнерам интерьера.

Хотя мужчины и могут быть настоящими умниками, но дизайн квартиры физиков совсем не гениален. «Это эклектичная холостяцкая квартира, требующая срочной переделки, - сказал Пол. - Кожаный диван выглядит по-настоящему комковатым и неудобным, а деревянный стул рядом с креслом для отдыха выглядит неуместным.».

Карп также не стал поклонником стиля квартиры, особенно ее эклектичного сочетания мебели: «Это похоже на очень простую квартиру, которая хорошо организована. Однако несоответствующая коллекция мебели и декора делает ее немного похожей на комиссионный магазин».

Дизайнер добавил, что в квартире могут использоваться подходящие подушки, и что предметы, выставленные на полках, лучше интегрироваться в пространство в целом.

Даже если в оформлении квартир из сериалов были сделаны какие-либо ошибки, то скорее всего, из сделали намеренно. Ведь там живут простые люди, которые имеют свой характер, привычки и видение уюта в доме. Поэтому нет смысла обсуждать их интерьер с учетом законов дизайна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились квартиры из популярных сериалов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.