Оказывается, Эмма Уотсон действительно писала записки, когда пользовалась пером на съемках "Гарри Поттера"

С 2001 года, когда состоялась премьера первого фильма из саги о волшебнике Гарри Поттере, в мире появилось множество людей разного возраста, влюбленных в этот необычайный мир и в его жителей. Той же любовью отличаются и актеры, сыгравшие героев сказки. Одна из самых любимых актрис из фильмов о Гарри Поттере - Эмма Уотсон (Emma Watson).

Маленькая прилежная ученица

Эмме было всего только 10 лет, когда она прошла кастинг на роль Гермионы Грейнджер (Hermione Granger). Во всех сериях фильма она сыграла умную, здравомыслящую девочку, отличницу школы чародейства и волшебства Хогвартс. Многие девочки старались стать похожей на Гермиону. Но на самом деле и сама Эмма тоже была такой - очень рассудительной, спокойной, ответственно относящейся к любому делу, за которое она бралась. Пожалуй, именно в этом и кроется основной секрет успеха актерской игры Эммы - она во многом играла саму себя.

Волшебство и реальность

Участники съемок рассказывают о том, что многие, даже незначительные на первый взгляд детали, были настоящими. Например, на уроках в Хогвартсе у учеников нет никаких шариковых, гелевых или даже перьевых ручек. Там все пишут гусиными перьями. И детей, которые участвовали в съемках, просили писать гусиными перьями по-настоящему, а не имитировать письмо. Со съемок первого фильма кто-то сохранил записку Эммы, написанную таким образом.

В ней девочка рассказывает о себе, сколько ей лет и что она участвует в съемках фильма о Гарри Поттере. Записка была написана во время съемок эпизода на уроке по трансфигурации из серии "Гарри Поттер и философский камень", о чем упоминает Эмма в записке. Еще она пишет, что ей понравилось писать настоящим гусиным пером - "Я люблю эту ручку (перо)". Также девочка написала о том, что хотела бы, что у нее на самом деле была такая учительница-кошка, как профессор Макгонагалл. Сегодня эта записка принадлежит киноархиву Хантли.

Сегодня Эмма с некоторой грустью вспоминает все годы съемок в саге о мире волшебников. Недавно она поделилась со своими почитателями мыслями о том, что она была слишком маленькой и слишком ответственной, чтобы относиться к процессу съемок с удовольствием. От этого она чувствовала себя несколько виноватой, ведь она должна была наслаждаться той жизнью, быть более взволнованной всем происходящим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Гермиона Грейнджер в исполнении Эммы Уотсон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.