Меган Фокс, Брюс Уиллис, Майкл Джордан и другие знаменитости, которым довелось сыграть самих себя

Согласитесь, камео известного актера в любом фильме - эта приятная неожиданность. Особенно забавно наблюдать за тем, как голливудские знаменитости иронизируют над собой в непривычных для себя образах. Предлагаем вашему вниманию список из 10 актеров, которые сыграли самих себя.

Брюс Уиллис

Известно, что Уиллис - серьезный парень, который предпочитает роли в боевиках. Однако актер здорово сыграл самого себя в сатирической комедии "Однажды в Голливуде". Вся суть эпизода с его участием заключалась в том, что персонаж Уиллиса был против бритья бороды для роли в кино.

Меган Фокс

В 2012 году сексуальная брюнетка, звезда "Трансформеров" и "Черепашек-ниндзя", сыграла саму себя в комедии "Диктатор". Фильм хорошо прошел в прокате, но получил от критиков и зрителей смешанные отзывы.

Брюс Кэмпбелл

Исполнитель роли Эша в хорроре "Зловещие мертвецы" снял собственный фильм, в котором мастерски посмеялся над собой.

Майкл Джордан

Величайший баскетболист всех времен в 1996 г. сыграл в семейной комедии "Космический джем".

Spice Girls

Пик популярности этой группы пришелся на 90-е годы. Тогда же Spice Girls исполнили эпизодическую роль в фильме "Мир специй", который, несмотря на холодный прием критиков, отлично прошел в прокате.

Памела Андерсон

В 2006 году в прокат вышла сатирическая комедия "Борат" режиссера Ларри Чарльза. Главную роль в картине исполнил Саша Барон Коэн, а Памеле Андерсон досталась эпизодическая роль.

Том Круз

Том Круз - одна из самых востребованных звезд Голливуда. В свои 40 лет актер регулярно снимается в дорогих боевиках и экшенах на радость поклонникам. Однако в 2002 году Круз появился в нетипичном для себя фильме - d комедии "Остин Пауэрс: Голдмембер".

Шер

Эта певица и актриса, несмотря на свой возраст, не теряет творческой хватки - даже в свои 72 она записывает новые альбомы и снимается в кино. В 2003-м Шер сыграла саму себя в комедии "Застрял в тебе".

Билл Мюррей

Билл Мюррей - один из самых любимых американских актеров многих киноманов. Кто из нас не смотрел фильмы "Охотники за привидениями" и "День сурка"? В 2009-м Мюррей удивил поклонников, сыграв самого себя в сатирическом хорроре "Добро пожаловать в Зомбилэнд".

Уилл Смит

Харизматичный парень, исполнивший в 90-е годы главную роль в сериале "Принц из Беверли-Хиллз", сейчас одна из главных голливудских звезд. Присутствие Уилла Смитта гарантирует успех любому фильму, даже если его роль ограничена одной минутой экранного времени. Так, в 2004-м Смитт появился в драме "Девушка из Джерси", в котором объяснил главному герою, что действительно важно в жизни.

А вам нравится, когда в фильме появляются камео знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.