Дженнифер Лоуренс стыдится любовной сцены: популярные сцены из фильмов, о которых актеры предпочитают не вспоминать

Случаи, когда актеры сожалеют о некоторых сценах или даже целых фильмах, в которых приняли участие, далеко не редкость. Даже у самых великих и любимых звезд кино есть опыт съемок либо в сомнительных проектах, на которые они согласились неизвестно почему, либо опыт игры в состоянии морального или физического истощения. В независимости от того, смеются они над собой или расстраиваются от мысли, что выглядят глупо, эти роли актеры никогда не смогут забыть!

"Без сопливых" не разберемся: Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в фильме "Воды слонам"

Так случилось, что именно перед съемками романтической сцены с поцелуем главных героев в фильме 2011 года "Воды слонам" у Роберта Паттинсона случилась простуда. О том, как неприятно и трудно было снимать данный эпизод, вспоминают оба актера. Риз Уизерспун вспоминает, что у звезды "Сумерек" сопли буквально текли рекой, а потому ей было очень трудно побороть свое отвращение для поцелуя. Сам Паттинсон также вспоминает эту сцену без приятных эмоций - он признался, что буквально вытирал свой нос об парик актрисы, чтобы скрыть сильный насморк.

Отвратительные особенности героя Хью Джекмана в "Муви 43"

Мы не знаем, как такое большое количество актеров, как Хью Джекман, Кейт Уинслетт, Наоми Уоттс, Ума Турман и другие согласились на съемки в столь странном и сомнительном фильме, как "Муви 43". Однако Хью Джекман, вероятно, жалеет о своем помутнении рассудка больше других, так как не явился на премьеру, никогда не смотрел его и даже написал в "Твиттере" "послание в прошлое" с советом никогда не сниматься в этом кино.

Несмотря на то что из новелл "Муви 43" сложно выбрать самую отвратительную, Хью Джекману действительно досталась ужасная роль. Дело в том, что, по непонятной причине, с шеи его персонажа свисали мужские гениталии. Партнером Джекмана по этой сцене стала Кейт Уинслетт. Она сыграла девушку, пришедшую на свидание с его персонажем - только она испытывала отвращение от его странной особенности.

Арнольд Шварценеггер стыдится своей первой роли в фильме "Геркулес в Нью-Йорке"

Но в отличие от Хью Джекмана, актер вспоминает о своем неудачном опыте со смехом, а не отвращением. Сама задумка фильма 1969 года о Геракле, попавшем с Олимпа прямо в Нью-Йорк, была неплохой, но низкобюджетное воплощение породило множество нелепых и откровенно плохих сцен. Одной из них стала битва главного героя с медведем в Центральном парке, о которой Шварценеггер вспоминает с особым смущением. "Мне кажется, что в первые минуты зрители приняли этого медведя за человека в черном меховом пальто", - говорит Арнольд.

Откровенная сцена в фильме "Пассажиры" вогнала Дженнифер Лоуренс в краску

Во время съемок фильма "Пассажиры" в 2016 году Дженнифер Лоуренс впервые предстояло раздеться перед камерой для любовной сцены. Она очень волновалась и была смущена, а факт того, что ее партнер Крис Прэтт - женатый человек, еще сильнее усугубил ситуацию.

Актриса, конечно, справилась со своим волнением, но до сих пор пересматривает этот момент с неприязнью, вспоминая свои ощущения и чувствуя, что выглядит глупо.

В фильме "Апокалипсис сегодня" Мартин Шин действительно был очень пьян

В начальной сцене легендарного фильма 1979 года "Апокалипсис сегодня", будучи довольно пьяным и изможденным, капитан Уиллард устраивает беспорядок в своем гостиничном номере. Он разбрасывает все вокруг себя, разбивает зеркало кулаком и погружается в мучительное состояние, истекая кровью. Можно было бы восхититься реалистичности поведения Мартина Шина, сыгравшего эту роль, если бы он не был пьян на самом деле.

Вернувшись в эту комнату и увидев кровь на кровати на следующий день, Шин был в ужасе. Актер чувствовал стыд и не мог поверить, что это сделал он. Позже Мартин признавался режиссеру фильма, Фрэнсису Форду Копполе, что он никогда не пересматривал эту сцену и все еще отказывается это делать.

Николь Кидман очень рассердилась из-за сложной сцены в сериале "Большая маленькая ложь"

Актриса Николь Кидман сыграла молодую женщину по имени Селеста, которая пострадала от оскорбительного поведения мужа в сериале "Большая маленькая ложь". Будучи сложной и образованной женщиной, она должна была терпеть унижение со стороны супруга, чтобы "спасти свой брак". Когда Кидман пересматривает сцену, где избитая и дрожащая Селеста лежит у ног этого деспота, она со злостью сжимает кулаки.

После съемок этой сцены очень расстроенная и рассерженная актриса вернулась в отель. Она пыталась открыть дверь в номер, но замок сломался, из-за чего Николь подняла камень с земли и разбила им окно своей комнаты. Актриса призналась, что до сих пор сожалеет о вспышке ярости, вызванной этой унизительной сценой фильма.

Брайан Крэнстон винит себя за преступление своего героя из сериала "Во все тяжкие"

Актер Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта в культовом сериале "Во все тяжкие", до сих пор со слезами вспоминает съемки тяжелой сцены, в которой его герой просто стоит и смотрит на умирающую подругу своего напарника Джесси Пинкмана.

Несмотря на то что поступок Уайта можно объяснить с точки зрения контекста сериала, Крэнстон не мог смириться с поступком своего персонажа и долгое время обвинял не его, а себя в равнодушии, словно это происшествие было не в сериале, а в жизни.

Алфи Аллен не может сдержать слезы из-за жестокой сцены в "Игре престолов"

В недавно завершившемся ультрапопулярном сериале "Игра престолов" Алфи Аллену, сыгравшему Теона Грейджоя, довелось принять участие в огромном количестве жестоких, неприятных и откровенно страшных эпизодов. Но самой ужасной для него по сей день остается сцена брачной ночи Сансы Старк и Рамси Болтона. Унижая свою вынужденную жену, Рамси приказал своему пленнику Теону остаться в комнате и наблюдать за тем, как он издевается над его названной сестрой и подругой детства.

Эта сцена настолько потрясла актера, что он долгое время не хотел ее обсуждать. Прийти в себя Алфи помогло дружеское участие Софи Тернер, которая сыграла роль Сансы.

На съемках "Фантастической четверки 2" Джессику Альбу попросили быть менее естественной

Да, и такое бывает в актерской практике. В 2007 году режиссер фильма "Фантастическая четверка 2" Тим Стори нанес серьезный удар по самоуверенности Джессики, попросив ее плакать красиво, а не естественно. Когда актриса уже не играла, а лила настоящие слезы от обиды и чувства бесполезности, Тим сказал, чтобы она просто сделала красивое безэмоциональное лицо, а слезы ей потом наложат при помощи компьютерной графики. Альба приняла этот случай очень близко к сердцу и надолго потеряла веру в свою профессию.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр стыдятся всех сцен в фильме "Кафе "Донс Плам"

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр в целом расстроены из-за факта своего участия в этом фильме, снятом в 1995 году, но выпущенном на экраны только в 2001-м. На протяжении 89 минут персонажи этой странной черно-белой картины просто сидят в кафе "Донс Плам", обмениваются пошлыми шутками, смеются друг над другом, ковыряются в носу и выдают эмоциональные монологи перед зеркалом в уборной.

Актеры считают, что участие в этом проекте показало их не в лучшем свете, а потому подали на авторов в суд, попросив запретить прокат фильма в США и Канаде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, что подтолкнуло этих актеров принять участие в фильмах, за которые им впоследствии было стыдно? Или большинство из них подписывают контракты, не читая сценарий?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.