Немец посмотрел нашу "Кавказскую пленницу": как он прокомментировал эпизоды

Совершенно недавно я нанесла визит в Германию. Это была деловая поездка. В Германию я ездила уже несколько раз, и у меня есть в этой стране друзья. Одному знакомому немцу Готтарду во время последнего визита я решила показать мой любимый кинофильм «Кавказская пленница». Мне хотелось познакомить его с нашим кинематографом, да и реакция иностранца меня тоже интересовала. Каким было мнение Готтарда о фильме «Кавказская пленница», вы можете узнать в статье.

Что сказал Готтард

В целом моему знакомому немцу очень понравился фильм. Вот что он сказал, когда увидел этот кадр: «Фразой "Мой осел следует за вами, как привязанный" реально можно завести знакомство? Вы это серьезно?» Готтард был удивлен, что молодые люди так запросто знакомятся в нашей стране.

А вот этот кадр Готтарда очень удивил. Он задал мне вопрос: «А почему они как-то непонятно держат стаканы?»

Пиво и концовка

Когда Готтард увидел, как герои киноленты пьют пиво, он воскликнул: «Мне эта сцена очень нравится! Обычные парни просто пьют пиво. Без какой-либо цели. Просто пиво и парни. Я в восторге от России!»

Когда же мы смотрели последние кадры фильма, Готтард сказал: «Да что же это такое? Вот это концовка! У меня осталось множество вопросов. Куда главные герои решили отправиться? Почему девушка ходит по горам в белых туфлях на шпильках? А где находятся ее вещи? Так они друг друга любят или нет?»

Иные кадры

Когда Готтард увидел жениха в испачканном костюме, который был весь в красных пятнах, он никак не мог понять, откуда они взялись. Ведь красные пятна в фильмах обычно обозначают кровь. Готтард заявил: «Я долго не мог понять, что это не реальная кровь на одежде, а следы от фруктов». Действительно, пленница швырнула поднос с фруктами в жениха до этой сцены.

Когда же Готтард увидел, как врачи делали уколы преступникам без обследования и постановки диагноза, он закричал: «Никогда не верьте российским докторам!»

Мне очень понравилась реакция Готтарда на ситуацию, когда водитель подвозил Шурика, сбежавшего из психиатрической лечебницы. Парень сказал: «Они в самом начале киноленты виделись всего один раз! А теперь они общаются, как старые приятели!»

Когда мы закончили смотреть киноленту, Готтард произнес: «Россия, благодарю тебя за отличный фильм! Мне понравились очень крутые трюки с прыжками и полетами и все шутки про алкоголь. К сожалению, я больше не могу доверять докторам и спать в спальных мешках. Но самое главное здесь то, что я и не знал, что в России есть такая удивительная природа и прекрасные места! Может, кто-нибудь пригласит меня в Россию на несколько тостов?»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, чтобы общаться, как старые приятели, нужно ли людям знать друг друга какой-то период времени?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Совершенно недавно?????? где Вы учились русскому языку?
Копировать ссылку
0
Забавно посмотреть на привычный фильм другими глазами.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.