Звезды «Папиных дочек» рассказали о возможных причинах окончания съемок сериала в 2013 году

Наверняка поклонники сериала «Папины дочки» обратили внимание на то, что финал получился довольно размытым. Поэтому многие телезрители до сих пор ждут продолжения. Дарья Мельникова и Елизавета Арзамасова, которые исполнили одни из главных ролей в сериале, рассказали, почему, по их мнению, прекратились съемки. Также девушки намекнули поклонникам на то, что, возможно, их ждет сиквел.

О сериале

«Папины дочки» стартовали на экранах телевизоров в 2007 году. Сериал в одно мгновение завоевал сердца зрителей и стал одним из самых популярных в стране. Все актрисы сразу стали звездами, и их начали узнавать на улице. Сериал продолжался 20 сезонов, а потом неожиданно завершился.

Многие заметили, что после последней серии осталось слишком много вопросов. То есть как таковой развязки он не получил.

Комментарии актрис

Дарья Мельникова и Елизавета Арзамасова решили провести прямой эфир в "Инстаграме". Во время разговора со своими поклонниками они намекнули, что, возможно, в скором времени они снова вернутся к своим ролям. Девушки признались, что и для них окончание сериала стало неприятной неожиданностью.

"В "Папиных дочках" несколько раз был предполагаемый конец сериала. Раза два или три мы заканчивали сезон и не знали, будет ли новый. Почему сериал так внезапно оборвался? Тут вмешались какие-то продюсерские истории", - рассказала Арзамасова.

Дарья Мельникова добавила, что, с другой стороны, сериал все равно должен был закончиться, так как он длился уже 20 сезонов и основные сюжетные линии исчерпали себя.

Актрисы сообщили, что не против вернуться к съемкам. Для каждого участника сериала он стал большой частью жизни. Актеры породнились со своими героями и стали воспринимать друг друга как одну семью. Кроме того, это бесценный опыт, который открыл новые возможности для самореализации.

Также во время эфира девушки признались, что они хотят принимать участие в написании сюжета для сиквела, так как отлично знают характеры своих героинь.

Однако многие поклонники сериала уверены, что если сиквел и выйдет, то с большой вероятностью актерский состав будет совсем другим. По крайней мере, есть большие сомнения, что на съемки согласится Анастасия Сиваева, которая предпочла отказаться от публичности. Актриса, сыгравшая Пуговку, не только выросла, но и предпочла заняться медициной.

Чем сейчас занимаются актрисы

Сейчас Дарья и Лиза больше всего посвящают себя театру. Также девушки активно занимаются благотворительностью: помогают престарелым людям и детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о последней серии «Папиных дочек»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.