10 молодых актеров, чей дебют в Голливуде считают самым многообещающим: Зендая, Лукас Хеджес и другие

Ежегодно многие молодые актеры приближаются к своей мечте стать звездами. Однако в то время как одни обречены на величие и славу, другим приходится с трудом пробиваться на вершину, отправляя резюме в различные кинопроекты.

Летиша Райт

До того, как Летиша Райт (главное фото) сыграла роль всей своей жизни в фильмах «Черная пантера», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», ее следующим крупнейшим кинопроектом стала главная роль в фильме с Лиамом Нисоном, с которым зрители познакомились благодаря кинокартине «Пригородная зона». До этого Летиша появлялась в нескольких телевизионных мини-сериалах, но только после участия в проекте Marvel траектория ее карьеры стремительно поднялась вверх.

Дейкр Монтгомери

Молодой актер Дейкр Монтгомери известен прежде всего своей работой над «Чужими вещами» на телевидении в образе «плохого парня» Билли Харгроува, хотя он также сыграл главную роль в перезагрузке франшизы «Могучие рейнджеры». В то время как звездная известность Монтгомери в основном основывалась на его телевизионной карьере, роль лидера в сериале «Могучие рейнджеры», который сам по себе считается чрезвычайно популярной мировой франшизой, является верным признаком того, что актера ждет яркая карьера в сфере кинематографа.

Самара Уивинг

Еще одна актриса австралийского происхождения, находящаяся на пути к вершине, - Самара Уивинг. Она снялась в культовых фильмах ужасов «Беспредел», «Няня» и «Готов или нет». Актриса обладает естественной способностью играть сильных, нервных персонажей со склонностью к насилию. Это черта, которая, видимо, пользуется большим спросом в 2020-х годах.

Также она принимала участие в кинопроектах совместно с такими известными актерами, как Дэниел Рэдклифф и Киану Ривз. Наверняка это поднимет ее популярность в глазах публики.

Элизабет Дебики

Путь Элизабет Дебики к славе вполне успешен, ведь недавно она снялась в популярном фильме MCU «Стражи Галактики: Том. 2». Это была роль второго плана, но у актрисы появилось много возможностей для развития, и она уже подписана на третий выпуск франшизы, выпуск которой планируется в 2021 году. Она также поразила зрителей в криминальной драме Стива Маккуина «Вдовы». Такой размах доказывает широкий диапазон таланта актрисы.

Зендая

Зендая вышла на сцену в фильме «Человек-паук: возвращение домой» в 2017 году, чтобы впоследствии повторить эту роль в продолжении киноленты. HBO обратил на это внимание и предложил ей ведущую роль в противоречивом сериале «Эйфория». Участие актрисы в этом кинопроекте значительно укрепило ее потенциал как суперзвезды в процессе становления. Карьера актрисы набирает обороты, и она обладает огромные потенциалом.

Уилл Поултер

Последние несколько лет Уилл Поултер занимал лидирующие позиции в Голливуде, демонстрируя широкий спектр своего таланта в самых разных жанровых фильмах. Он не перестает удивлять, а его размах просто поражает. Актер одинаково хорошо справился со своими ролями в комедии «Мы – Миллеры», фантастической картине «Бегущий в лабиринте» и в фильме ужасов «Солнцестояние».

Аня Тейлор-Джой

После своего выдающегося дебюта в фильме ужасов Роберта Эггерса «Ведьма» в 2015 году Аня Тейлор-Джой прошла серьезный путь. Обладая огромным талантом, она стала главной героиней в фильме «Чистокровные» вместе с другой восходящей звездой Оливией Кук. Также она снялась в картине 2020 года «Эмма» на основе одноименного классического романа Джейн Остин.

Флоренс Пью

Работа Флоренс Пью над увлекательным биографическим фильмом «Борьба с моей семьей», а также участие в фильме ужасов «Солнцестояние», позволило актрисе получить роль в широко известной драме Греты Гервиг 2019 года «Маленькие женщины». Благодаря этой кинокартине она удостоилась номинации на лучшую женскую роль второго плана на церемонии вручения премии «Академия 2020».

Барри Кеоган

Призрачный фильм режиссера Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя» нанес Барри Кеогана на карту Голливуда. Актер сыграл коварного молодого человека с насильственными наклонностями. Его выступление привлекло внимание Кристофера Нолана, который вскоре пригласил его для съемок в своей замечательной военной эпопее «Дюнкерк».

Лукас Хеджес

Лукас Хеджес – это актер, которому суждено стать олицетворением величия. Он получил свою первую номинацию на «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана» в «Манчестере у моря» в 2016 году и превосходно сыграл в таких фильмах, как «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», и «Милый мальчик».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кого из перспективных молодых актеров хотели бы внести в этот список вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.