72-летний мужчина в одночасье стал хип-хоп продюсером

Артуру Дюбуа 72 года, но он сумел доказать, что нужно следовать за своей мечтой, не оглядываясь на возраст. Последние 6 лет чикагский уроженец создает удивительные биты и ритмы. Как же получилось так, что в столь преклонном возрасте мужчина освоил для себя новую профессию и преуспел в ней?

С чего все началось?

По состоянию здоровья Артур должен был оставаться дома и не совершать физических нагрузок. Пожилому мужчине было очень скучно, и он начал изучать музыкальные произведения. Новые знания довольно быстро перетекли в собственные эксперименты, и из никому ненужного пенсионера Дюбуа превратился в продюсера-самоучку.

4 марта Артур отправился в звукозаписывающую студию, чтобы узнать мнение профессионалов о его музыке. Его выбор пал на Haven Studios, расположенную неподалеку от его дома в Чикаго.

Тогда-то его и заметили.

Что говорит владелец местной звукозаписывающей студии

Андре Дэниэлс привык, что у него на пороге появляется воодушевленная молодежь, которая верит, что именно кто-то из них станет знаменитым во всем мире. Владелец Haven Studios даже проводит для таких юношей и девушек бесплатные семинары. Он является наставником для многих начинающих музыкантов.

Однако когда Андре увидел деда троих внуков, он не знал, что думать. Как признается сам Дэниэлс, сначала он сообщил пожилому мужчине, что это студия для молодежи и ему явно не адресу. Но Артур не растерялся и заявил: «Но я молод в душе». Андре понравился ответ и он решил попробовать направить его к одному из своих друзей из другой компании. Но Дюбуа настоял на том, чтобы именно Андре послушал его работы.

Реакция на музыку пенсионера

Когда Дэниэлс услышал творения пожилого мужчины, его челюсть буквально отвисла. Он был в полном шоке. Ни один из его подопечных в возрасте 16-21 года даже близко не мог сравниться с тем, что продемонстрировал Артур.

Владелец студии подумал, что, возможно, чудо случилось только один раз, и остальные произведения Артура будут не такими потрясающими. Тогда он предложил пенсионеру сыграть что-нибудь еще. И снова челюсть оказалась почти на полу. После этого у Дэниэлса не было никаких сомнений. Он нашел свою звезду и плевать, что ему 72 года.

Dubois' beats

Так называется продюсерский проект пенсионера. Он специализируется на хип-хоп-музыке. Он использует множество инструментов и компьютерных программ. Пенсионер научился не только музыкальной грамоте. Он свободно владеет программами для обработки и воспроизведения музыки.

После того Дюбуа как начал делиться своим творчеством в социальных сетях, его ролики буквально стали вирусными. Как признается старик, он рассчитывал, что его музыку максимум похвалят в семье, но никак не ожидал, что он приобретет такую известность. Более того, сегодня Артуром интересуется даже один из продюсеров, выигравший «Грэмми», который также сотрудничает с такими известными рэперами, как Drake и Jay-Z. Поэтому в скором времени мы сможем начать танцевать под биты талантливого пенсионера. Как он сам заявляет: «Даже если вам 100 лет и вы хотите что-то сделать, делайте и ничего не бойтесь».

Что ж, пожелаем Артуру удачи и с нетерпением будем ждать его музыкальные творения! Ну и, конечно, постараемся придерживаться его вдохновляющего совета.

А что вы думаете о талантливом пенсионере?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.