Куда они исчезли? 5 любимых когда-то,но сейчас забытых певцов российской эстрады

Еще пару десятилетий назад, а то и меньше, они были невероятно популярны. Их имена знала вся страна, а песни звучали со всех углов. Теперь все изменилось - в почете другие герои. Как сегодня живут прежние звезды?

Юрий Шатунов ("Ласковый май")

О популярности "Ласкового мая" и Юры Шатунова можно слагать легенды.

Практически все их песни становились хитами, толпы влюбленных девчонок бегали за знаменитостями следом, все выступления были не просто аншлаговыми – группа собирала стадионы. Некоторые полагают, что причиной успеха «Ласкового мая» как среди подростков, так и среди взрослого поколения стало то, что Шатунов сотоварищи были детдомовцами. Но ничто не вечно под луной. Все исчезло к началу нового века с появлением новых кумиров.

Шатунов некоторое время жил в Германии, однако затем вернулся на родину. В настоящее время он снова выступает, ездит с концертами по разным городам.

Николай Трубач

Впервые на эстраде Трубач появился в 1997 году и быстро завоевал зрительскую любовь.

И так же неожиданно, как появился - исчез со сцены. Для многих стало шоком то, что Николай перестал выступать.

Причиной тому стала серьезная болезнь певца - а поборов ее, Трубач понял, что здоровье и близкие люди рядом для него важнее призрачной славы.

Влад Сташевский

В середине девяностых Влад Сташевский был крайне популярен. Пожалуй, по известности и зрительской любви его можно сравнить с Димой Биланом или Сергеем Лазаревым - кумирами сегодняшнего дня.

У Сташевского были и слава, и деньги, и армии фанаток - однако всему этому пришел конец после того, как Влад разорвал контракт со своим продюсером Юрием Айзеншписом.

Самостоятельно он добиться успеха не смог.

Андрей Губин

Сладкоголосый и обаятельный Андрей Губин в свое время был кумиром девчонок. Кто не знал и не пел его "Зима-холода", "Лиза", "Она одна" и другие хиты - они звучали в конце девяностых-начале двухтысячных практически отовсюду.

Возможно, Андрей и дальше был бы очень востребован, однако по состоянию здоровья он был вынужден прервать карьеру. Впрочем, музыкант по-прежнему пишет песни.

Ходят слухи, что он собирается вернуться на эстраду.

Иракли (Ираклий Пирцхалава)

Иракли появился на эстраде в 2003 году благодаря проекту "Фабрика звезд 2" и мгновенно завоевал популярность у публики. Он не занял на проекте призовых мест, однако определенно стал зрительским любимчиком.

Следующие лет десять-двенадцать Иракли был на коне, выпустил три альбома, снял множество клипов - а потом как-то тихо и незаметно ушел в тень. Сегодня он занимается ресторанным бизнесом и планирует вернуться на большую сцену.

Вам нравился кто-нибудь из этих исполнителей? Какие песни были самыми любимыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Шатунов и сейчас нет нет мелькает на музыкальных каналах.
Трубач и Сташевский ни тогда, ни сейчас не нравились.
Губин, не сказу что супер звезда, но песни можно было послушать. Слышал что он стал параноиком. Верит в какие то заговоры против него.
Вот Иракли было что послушать.
А вообще многие звезды вспыхивают и гаснут, некоторые пытаются блистать дольше других. Некоторые гаснут, чтобы в будущем еще раз вспыхнуть и погаснуть.
Примеров много.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.