Она услышит новый альбом The Black Eyed Peace вместе со всеми: Ферджи больше не работает с коллективом, но осталась с музыкантами в хороших отношениях

Ферги, она же мисс Фергалисиус, больше не работает с The Black Eyed Peas. К счастью, между нею и остальными участниками группы нет плохих отношений. В интервью с Billboard фронтмена группы Уильяма Адамса (will.i.am) спросили, была ли у Ферджи возможность послушать их новый альбом Translation. Последовал краткий ответ: "Нет". Но музыканты стараются поддерживать связь с Ферджи, когда это возможно.

«Ферджи не слышала новый альбом. Она услышит его, когда все его услышат. Я надеюсь, что ей понравится. Мы стараемся оставаться на связи. Час от часу мы протягиваем руки и произносим "привет" или шлем поздравления с днем рождения, также поздравляем с Рождеством или праздником Пасхи», - сказал артист.

Причина ухода

Ферджи больше не в группе, потому что она занята воспитанием своего (и Джоша Дюамеля) 6-летнего сына Акселя. Может быть, она вернется в будущем, когда Аксель станет немного старше, кто знает!

«Она знает, где мы находимся! Мы в студии. И мы любим ее, а она стремится стать хорошей мамой , - добавил will.i.am. - Это нелегкий труд, и это то, чем ей на самом деле хочется заниматься. А мы здесь помним о ней, и ей известно, как выйти с нами на связь, если захочет вернуться. Все происходит действительно так, как того хочет Ферджи, и мы уважаем ее решение. Мы любим Ферджи и желаем ей всего наилучшего».

Похоже, что на самом деле между Ферджи и группой нет ничего, кроме любви и поддержки. Все уважают решение Ферджи сосредоточиться на своем сыне. Это подтвердил и Аллен Пинеда Линдо (apl.de.ap) в интервью. «Ферджи - наша сестра. Так что даже на расстоянии она всегда будет нашей сестрой, - сказал он. - К сожалению, наш график противоречит ее желанию быть хорошей матерью, а сейчас она жаждет сконцентрироваться на материнстве. И мы поддерживаем ее на 100 процентов».

Замечательно, что Ферги проводит больше времени со своим сыном. Но надеемся, она в будущем воссоединяется с The Black Eyed Peace или выпустит еще один сольный альбом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Многие звездные мамы успевают совмещать работу и материнство. Нет ли у Ферджи других причин для ухода?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.