Единственный и неповторимый: в честь выхода документального фильма о рок-музыканте Оззи Осборне его дочь Келли рассказывает об успехе его самой популярной песни Changes

Фильм «Девять жизней Оззи Осборна» будет рассказывать о частной жизни и профессиональных успехах легендарного рок-певца - 71-летнего Оззи Осборна. На закрытом предварительном просмотре документального фильма его дочь Келли Осборн отметила, что очень часто она с нежностью и трепетом вспоминает, как пела Changes вместе со своим отцом. «Эта песня всегда была одной из моих любимых», - откровенно поделилась Келли.

Любимая песня

Музыкальная композиция Changes впервые увидела свет в 1972 году, еще до рождения дочери Оззи. Песня была на пике популярности в Англии в течение нескольких лет, а сам Оззи Осборн говорит: «То, что Келли очень любит песню Changes, для меня значит очень многое, ведь это мой первый британский сингл, который полюбился многим».

Прошло 30 лет, отец и дочь объединились, чтобы в 2003 году выпустить новую версию Changes в их совместном исполнении. Композиция в короткие сроки заняла лидирующее место в музыкальном топе. «Это огромное достижение для нас обоих», - отметила Келли на закрытом показе «Девяти жизней».

Документальный фильм откроет зрителям необычную жизнь музыканта от ранних его лет в бедности, тюремного времени до периода славы и популярности в метал-группе Black Sabbath, а затем успешной сольной карьеры. Помимо Келли в документальном фильме также будут представлены интервью с Шэрон Осборн, Джеком Осборном, Риком Рубином, Ice-T, Мэрилином Мэнсоном, Робом Зомби, Джонатаном Дэвисом, Post Malone.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая ваша любимая композиция Оззи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.