Мы с мужем начали часто ссориться. По совету бабушки положила на тумбочку рядом с кроватью розовый камень и в нашем доме стало спокойно

Моя бабушка рассказала о способе, который помогает наладить отношения в семье. Этот амулет использовался в древнем Египте, в Греции и других культурах. Веками он использовался для очищения и открытия сердца, для исцеления и трансмутации негативных энергий. Научитесь использовать его в своей жизни как защитный талисман!

Розовый кварц

Защитный талисман - давняя традиция. Веками разные культуры приписывали специальным предметам защитные и целебные значения: например, камни. Таким образом, розовый кварц стал защитным талисманом сердца.

Розовый кварц находится в массе, друзы, гранулированных структур и красивых кристаллических структур. Цвет варьируется от нежно-розового густого или полупрозрачного до беловато-золотисто-розового. Основные месторождения находятся в Бразилии, США, Японии, Индии, Южной Африке и на Мадагаскаре.

В древнем Египте это был камень любви и красоты, поэтому он был распылен, и с его помощью были сделаны маски, чтобы использовать его в качестве макияжа для украшения лица. На протяжении веков он считался талисманом и камнем плодородия и любви, а также служил для привлечения мира, что обусловлено его мягкими вибрациями. В классической Греции это была лучшая жертва, которую можно было сделать богине Афродите.

Розовый кварц - это камень безусловной любви и бесконечного покоя

Это самый важный камень для сердца и сердечной чакры, так как он учит истинной сущности любви. Очищайте и открывайте сердце всем уровням, и это приносит глубокое исцеление и любовь к себе. Успокаивает, обеспечивает безопасность и отлично подходит для использования в случаях травмы или кризиса. Преобразуйте негативные энергии в вибрации любви. Усиливает сочувствие и чувствительность, а также помогает принять необходимые изменения.

Целитель сердца

Есть много других кристаллов, которые работают, чтобы излечить сердце, но розовый кварц начинает путь, входя в качестве тонкого хирурга в сердце, обнаруживая боль, блокировки, печали, отсутствие, разрывы и полностью излечивая их. Это поможет вам медитировать и расслаблять ускоренный ритм ума.

Укрепляет физическое сердце и систему кровообращения и выделяет примеси из жидкостей организма. Расположенный на вилочковой железе, он снимает проблемы с грудной клеткой и легкими. Лечит почки и надпочечники, улучшает головокружение. Говорят, что этот кварц повышает плодовитость, снимает ожоги и потертости. Это помогает пациентам с болезнью Альцгеймера, Паркинсона и старческим слабоумием.

На эмоциональном уровне он лучший целитель, освобождает от печали и невыраженных эмоций, снимает внутренний дискомфорт и лечит недостатки. Это облегчает прощение и принятие себя, вызывая чувство собственного достоинства и уверенность в себе.

А вы используете талисманы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.