Подруга-фотограф рассказала о 10 запретах, связанных со снимками. Теперь я не фотографируюсь на фоне старых зданий

Ни для кого не станет секретом, что мир современных технологий постоянно развивается. Это касается и оборудования для создания фото. Сегодня тяжело представить какое-либо мероприятие без съемки. Запечатлеть какой-то важный момент из жизни на фото порой бывает очень важно. Это оставит теплую память на долгие годы.

С каждым годом технологии развиваются все больше. Современные фотоаппараты позволяют делать по одной фотографии ежесекундно. Но есть и другая сторона вопроса. Например, экстрасенсы советуют быть осторожнее с фотографиями, поскольку, если делать их в неподходящем месте, они могут отобрать часть энергии у человека. Много примет и суеверий связано со снимками. Моя подруга-фотограф рассказала о наиболее распространенных из них.

Не фотографируйтесь возле заброшенных зданий

Специалисты не рекомендуют делать фото на фоне заброшенных зданий. Этот процесс отнимает жизненные силы и снижает уровень энергетики человека. Заброшенные здания обладают не очень хорошей, даже разрушительной энергетикой, а запечатлев ее на снимке вы рискуете забрать на себя ее влияние.

Кладбище

Удивительно, но многие предпочитают фотографироваться даже на таком страшном месте, как кладбище. Делать этого не стоит ни в коем случае. Фотография может «привязать» вас к определенному месту и буквально забрать жизненные силы. Поэтому часто люди, которые нарушают эти запреты, потом сильно болеют или испытывают серьезные проблемы.

Спящие люди

Говорят, что во сне люди более восприимчивы к негативной энергии. Поэтому если вы будете фотографировать человека спящим и эти фотографии попадут в руки недоброжелателя, то навести порчу ему будет очень просто. Если вам дорого собственное здоровье, не пренебрегайте этим советом. Если же подобные фотографии у вас все-таки есть, постарайтесь сделать все возможное, чтобы они не попали в руки недоброжелателей.

Зеркала

Специалисты не рекомендуют фотографировать себя и других людей в зеркалах. Известно, что данный предмет интерьера способен сохранять энергетику человека, который в него смотрел. А фотографии таких отражений притягивают негативную энергию всех, кто когда-либо ранее любовался в это зеркало. Если вам дорого собственное благополучие и здоровье, никогда не делайте фото своего отражения.

Водопады

Еще одна странное правило – никогда не фотографироваться на фоне водопада, иначе можно сильно навредить самому себе. Сильный поток воды отнимает жизненные силы. Если запечатлеть этот момент на снимке, последствия могут быть печальными.

Дети до года

Относительно детей все несколько сложнее. Кто-то говорит, что нельзя фотографировать ребенка в возрасте до года, другие утверждают, что не рекомендуется делать снимки малыша до момента крещения. Если же родители не могут удержаться, и все же делают фото крохи, то не стоит показывать их незнакомым людям. Дети совершенно беззащитными перед любой негативной энергетикой. Следите за тем, чтобы фотографии ваших детей не попали в руки посторонних людей. В противном случае малыши могут серьезно пострадать.

Как правильно хранить фото?

Порой все семейные фотографии хранятся в одном альбоме или папке на компьютере. Это не совсем верный подход. Специалисты рекомендуют отдельно хранить фотографии живых и мертвых людей. Иначе вы рискуете создать беспорядок, смешать энергетику. В результате самочувствие живых людей может серьезно пострадать. Лучше создать несколько альбомов или разбить все фотографии в семейной картотеке на категории.

Если кто-то из ваших близких находится при смерти, не стоит постоянно держать его фото при себе. Постарайтесь наоборот убрать все его изображения с видных мест. Иначе, когда человек отойдет в мир иной, он не сможет спокойно покинуть этот мир.

Личные фотографии

Сегодня уже сложно представить жизнь человека без регулярных публикаций в социальных сетях. Однако лучше постараться минимизировать объем выкладываемой информации. Постарайтесь не публиковать фотографии, сделанные в кругу семьи или с материальными благами. Ведь некоторые из тех, кто будут просматривать эти снимки, желают вам зла. Это может серьезно сказаться на вашем здоровье и энергетике. Как бы сильно вам не хотелось поделиться собственной радостью со всеми окружающими вас людьми, старайтесь этого не делать.

Уничтожение фото

Жечь, рвать или резать фотографии запрещено. Так вы даже непроизвольно можете наложить порчу на людей, которые на них изображены. Поэтому, если вы не хотите брать такой грех на душу, лучше этого не делать.

Фотографии и часы

Еще один странный совет от специалистов по эзотерике – не ставьте фотографии под часами. Это может значительно сократить срок жизни людей, которые на них изображены.

Заключение

Вот основные советы, которые помогут вам правильно делать и хранить фотографии. Не стоит скептически относиться к этим рекомендациям, ведь все они основаны на опыте реальных людей. Какими бы бредовыми не казались вам эти правила, постарайтесь их соблюдать. Старайтесь, чтобы изображения вашей семьи не попадали в руки недоброжелателей. Ведь если человек хочет вам зла, ему достаточно будет всего одной фотографии. Это касается и снимков в социальных сетях. Следите за тем, что вы выкладываете, и не давайте своим недругам лишнего повода оказать негативное воздействие на вас и членов вашей семьи.

Напоследок хотелось отметить: верить в разные суеверия или нет - это дела сугубо лично каждого. Но лучше не подвергать себя и своих близких испытаниям негативной энергетики.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы храните свои фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.