Люди с отрицательным резус-фактором являются потомками инопланетян: новая теория ученых

Некоторые люди верят в то, что среди нас есть инопланетяне, но они даже не представляют себе, насколько близки они к истине. Несколько лет назад исследователи, основываясь на изучении генетического материала, выдвинули любопытную теорию, которая может шокировать вас. Сущность этой теории заключается в том, что люди, у которых отрицательный резус-фактор, являются - как бы странно это ни звучало - потомками некоего таинственного вида, возможно, даже инопланетян. Разберемся в этом подробнее.

Что подтолкнуло ученых к этой теории

Еще в школе на уроках биологии все мы усвоили, что люди размножаются по законам генетики. Это значит, что родители передают детям только те свойства, которыми обладали их общие предки. Это не исключает вероятность генных мутаций. Если исходить из версии (которая окончательно не была доказана), что все мы произошли от обезьян, то у нас должно быть родство крови. И тут неожиданно возникает одно «но»!

У всех приматов резус-фактор положительный. От кого же тогда произошли люди с отрицательным резус-фактором? В поисках ответа на этот вопрос у пытливых ученых родилась теория о том, эти люди являются потомками внеземной расы.

Отрицательный резус-фактор

Примерно 15% населения не имеют антигена D на поверхности эритроцитов, то есть их кровь имеет отрицательный резус-фактор: Rh(-).

Отрицательный резус-фактор не влияет на здоровье человека, но в рамках этой теории необходимо знать о том, что нельзя смешивать кровь разных групп. В качестве примера приведем ситуацию с зачатием ребенка и беременностью.

Если женщина с отрицательным резус-фактором после вступления в половой контакт с мужчиной, у которого положительный резус-фактор, забеременеет ребенком с положительным резусом крови, то спасти плод можно будет только путем введения специальной инъекции.

Особенности людей - потомков пришельцев

Итак, чтобы не быть голословными, перечислим некоторые качества людей с отрицательным резус-фактором, которые позволяют утверждать, что они действительно отличаются от остальной части человечества – потомков обезьян:

  • Физическая выносливость, которую редко можно встретить у «обычных» людей.
  • Показатель IQ выше среднего.
  • Волосы с рыжеватым оттенком.
  • Зеленые или светло-серые газа.
  • Склонность к гипертонии.
  • Отличная интуиция.
  • Наличие сверхъестественных способностей.

Вы замечали, что отличаетесь от других людей, но вам говорили, что это просто ваши домыслы? Вполне возможно, что вы действительно особенный человек. Уфологи утверждают, что пришельцы похищают тех, у кого отрицательный резус-фактор. Эту гипотезу сложно подтвердить документально, но она имеет право на жизнь.

Баски – таинственный народ

Среди представителей этого народа, населяющего регион на Пиренейском полуострове, большой процент людей с отрицательным резус-фактором. Это удивительное открытие уже много лет заставляет ученых спорить об их происхождении. Более того, их язык не входит ни в одну языковую семью. Возможно, баски – это те самые потомки инопланетян, которых ученые веками пытаются найти. Пока это всего лишь догадка, но не исключено, что однажды она подтвердится.

Любопытный факт: большим процентом людей с отрицательным резус-фактором могут также похвастаться кавказцы.

Учитывая глубокую религиозность кавказцев, они вряд ли рады будут новости о своем родстве с инопланетянами. Хотя в последнее время появляется все больше людей, которые начинают верить в существование инопланетной расы.

Вы верите в то, что люди могут быть потомками инопланетной расы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Толком ни кто не видел инопланетян , а то что нам показывают и рассказывают не подлежит действительности , а вот то что мы потомки разных планет и Земля нас приютила , это больше похоже на правду . Надо беречь нашу матушку Землю .
Копировать ссылку
Слишком много теорий существует, и ни одну из них нельзя окончательно опровергнуть или принять за истинно верную. Нам остается только строить догадки. Поддерживаю вам в том, что мы должны беречь природу.
Копировать ссылку
Я тоже с резус-отрицательной кровью.Муж с положительным резусом.Третьего ребенка с перерывом 16 лет родила с положительным резусом и никто не делал никаких уколов,ребенок родился здоровым.То что здесь написано если и верно % на 20 не больше.
Копировать ссылку
Жили - были Адам и Ева ... От сиих Божиих помазаников пошёл род человеческий . Китайцы , арабы , негроидная раса , и так далее ... Вы всё верите в сказки ? ... Ну ну !!! - Продолжайте в том же духе . Вы хотя бы вдумались в то , что столько разных и друг на друга непохожих национальностей живёт на всей планете - и все они от Адама и Евы ? ., или ещё смешнее - произошли от обезьян ( по Дарвину ) . Всё произошло совершенно иначе ... Скорее всего мы и есть потомки инопланетных рас .
Копировать ссылку
4
У меня отрицательный резус-фактор.имею зеленые глаза и гипертонию.IQ думаю выше среднего.
Копировать ссылку
0
К сожалению, у меня есть трое знакомых с отрицательным резус-фактором. Одна из них, действительно, ярко-рыжая и в веснушках. Но все трое отличаются своим IQ, только, увы, совсем в другую сторону: еле освоили школьную программу, круг интересов очень узок - поговорить практически не о чем. Возможно, они и произошли от инопланетян, спорить не стану, а вот с IQ выше среднего у людей с отрицательным резус-фактором ученые явно погорячились...
Копировать ссылку
Как говорится, в любом правиле есть исключение. Хотя, признаться, я сомневаюсь в том, что люди с отрицательным резус-фактором от инопланетян произошли. Но все возможно.
Копировать ссылку
А как Вы думаете , от кого пошёл род человеческий? От Адама и Евы ? Выходит что они были неграми , китайцами , европейцами , азиатами ,арабами одновременно в одном лице ? ,... или же мы произошли всё же от обезьян по Дарвину ???Здесь всё не так просто . Кто то нас сделал генетически похожими .
Копировать ссылку
Согласна, вопрос о происхождении человека еще долго будет открытым. Как бы далеко наука не продвинулась, но тут мы пока бессильны. Я больше всего склоняюсь к теории Дарвина, но, как он сам признавал, в ней есть не до конца изученные моменты.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.