Что будет, если сжечь фотографию живого человека

Иногда так случается, что мы хотим избавиться от воспоминаний о том или ином человеке. Не хотим его больше видеть. Потому стремимся избавиться и от снимков, на которых он запечатлен. Что с ними делать? Можно ли рвать, выбрасывать или сжигать фото живых людей? Не навредим ли мы им тем самым?

Что говорят астрологи?

Фото с друзьями, родными или просто хорошими людьми лучше всего хранить. Такие снимки являются памятью для подрастающего поколения.

Фотографии с незнакомыми людьми также можно хранить, если они вам нужны. Никакого негатива они, скорее всего, не несут в себе.

А вот от снимков с плохими людьми желательно избавляться. Например, продавать, дарить, прятать где-нибудь в чулане. В общем, делать все возможное, чтобы больше с ними не соприкасаться. Самым радикальным способом является сжигание таких фотографий.

Что говорит церковь?

Церковнослужители утверждают, что четких предписаний насчет того, что делать со старыми снимками, не существует. Но их все же лучше не выбрасывать. Это неблагочестиво. Лучше уж сжечь ненужные фотографии.

Не выбрасывайте!

В любом случае, выбрасывать фотографии людей, независимо от того, нравятся они вам или нет, нельзя. Дело в том, что ими могут воспользоваться злые люди. Даже если вы скептически относитесь к порче и приворотам, не стоит исключать возможности того, что они существуют. А, как известно, для этого используются именно фотографии.

Зная об этом, многие рвут снимки, прежде чем выбросить, чтобы ими никто не воспользовался. Но этого делать также не стоит. По словам биоэнергетиков, таким образом, вы можете нарушить жизнь человека. Тем более, если на снимке запечатлен не он один. В общем, даже не задумываясь над тем, что вы делаете, даже не хотя того, вы можете человеку навредить. Да, и, вообще, выбрасывать снимки людей, какими бы они ни были, в мусорное ведро – это, по крайней мере, некрасиво.

Сжечь можно, если осторожно…

А чаще всего люди сжигают фотографии, когда хотят избавиться от них. Но и в этом нет ничего хорошего. И все-таки, если верить тем же биоэнергетикам, существуют некоторые правила, следуя которым можно без вреда избавиться от ненужных снимков.

Для начала как следует подготовьтесь к сжиганию фотографий. Вы должны понимать, что больше никогда их не увидите. То есть останутся они лишь в вашей памяти. Впрочем, можно сделать еще кое-что. Несмотря на то, что вы хотите сжечь снимки, вы можете их отсканировать и сохранить в памяти своего компьютера. В таком случае в дальнейшем вы точно о содеянном не пожалеете.

После этого выберите место, где собираетесь фотографии сжигать. Казалось бы, ничего особенного, но все же это своеобразный ритуал, хоть и небольшой. А так как это ритуал, по рекомендациям биоэнергетиков, делаем следующие действия. Посыпаем снимки солью так, чтобы не было видно изображения человека. Если фотографий много, ритуал придется проводить несколько раз. Или разложить их по нескольким стопкам.

Когда солью будет обработан каждый снимок, можно начинать их сжигать. Пепел от сожженных фотографий выбрасывать нельзя. Его необходимо смывать проточной водой.

Астрологи рекомендуют также выбирать для этой процедуры подходящий день. Желательно, на убывающей Луне.

Одним словом, соблюдая эти правила, получается, что фотографии сжигать можно. Если только это вам нужно…

А вы сжигаете фотографии людей, которых хотите забыть?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Как всегда бред всякий публикуют
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.