Загробная жизнь действительно существует: история чудом спасенной женщины

Многие люди верят в существование потустороннего мира. И это не безосновательно. Существует множество историй, которые доказывают это. Некоторым в подобное трудно поверить до тех пор, пока они сами не столкнутся с подобными явлениями. Так случилось и с нашей постоянной читательницей. Она рассказала нам историю, после которой трудно не поверить в существование загробного мира.

Девушка услышала голос матери

Я хорошо помню момент, когда моя жизнь изменилась навсегда. Я ехала и остановилась на красный свет. Передо мной стоял грузовик. И пока я ждала, что сменится свет, я вдруг услышала голос моей мамы, говорящий мне повернуть направо, хотя мне нужно было повернуть налево.

Моя мама скончалась несколько лет назад, но я слышала ее голос ясно, как будто она сидит рядом со мной. Это поразило меня, но это было настолько реально, что я сделала, как она сказала.

Что произошло дальше

Когда грузовик повернул налево, собака выбежала на дорогу и стала причиной ужасной аварии, в которой погибли люди в машине позади меня. Если бы я не слушала мою маму, это была бы я.

Дар ясновидения

Моя мама была медиумом. Когда я росла, моя семья по утрам советовалась с картами Таро, а не смотрела мультики.

Дара ясновидения у меня никогда не было, но после этого опыта я почувствовала необходимость выяснить, есть ли способ доказать, что это реально.

Поэтому я начала собирать реальные истории людей, которые были реанимированы и имели опыт общения с потусторонним миром.

Сбор фактов

Одна девушка написала мне и сказала, что упала в больнице после тяжелой травмы. Она поняла, что ее жизнь медленно уходит из тела и она умрет.

Она сказала, что ее физическое тело отчаянно пыталось нажать на тревожную кнопку, чтобы предупредить врачей. Но внутри она чувствовала себя чистой и свободной, медленно поднимаясь к потолку и свету.

Она спокойно наблюдала, как врачи врываются и начинают реанимировать ее тело. Но девушка чувствовала себя легкой, как перышко, и не хотела возвращаться в свое физическое тело. Она услышала громкий мужской голос: «Тебе пора возвращаться, твое время на земле еще не закончилось, и у тебя еще много дел».

Другая женщина возрастом 81 год написала мне, что она умерла в возрасте 12 лет после дорожного происшествия. Она плыла в воздухе, смотря на себя на операционном столе. Затем, пройдя через туннель света, она села у озера в сверкающей сельской местности.

Рядом с ней были ее бабушка и дедушка и ее собака Сэнди, которая умерла, когда ей было 10 лет. Было так волнующе видеть их, но они сказали, что ее жизнь на земле была драгоценной, и ей нужно было прожить больше моментов, прежде чем она вернется.

Потом все исчезло, и следующей вещью, которую она вспомнила, был голос ее матери, которая стояла возле ее кровати.

Истории медицинских работников

Я также обратилась к медсестрам, работникам хосписов и тем, кто видел смерть людей, которые потом вернулись к жизни. Я говорила с экстрасенсами и была очарована тем, что они сказали мне.

Но этого было недостаточно. Я хотела, чтобы ученые прокомментировали то, что я услышала. Я не глупая и не наивная - у меня есть диплом магистра богословия и английского языка из Кембриджа. Но я ожидала, что ученые будут смеяться мне в лицо.

Хотя, к моему удивлению, научные исследования жизни после смерти были выдающимися в течение многих лет.

Мнение ученых

Даже ученые имеют необъяснимый опыт. Нейробиолог Эбан Александр был известным скептиком. После несчастного случая, когда он умер и вернулся к жизни, он сообщил, что попал на небеса и встретил приемную сестру, о которой он не знал.

Он рассказал это своей семье, и все подтвердилось. Он открыл ворота для многих научных исследований по этому вопросу.

В 2014 году исследование 2000 пациентов в больницах по всему миру, проведенное доктором Сэмом Парниа, ведущим специалистом по реанимации, показало, что сознание (дух или душа) может пережить смерть тела и мозга.

Как только сердце останавливается, клетки мозга остаются активными в течение нескольких часов после нашей смерти. Из 2000 пациентов 40 % людей сообщили, что могут видеть себя и знать, что они умерли.

Многие описывали яркий белый свет, их встречали родственники, и они испытывали чувство всепоглощающей любви.

Конечно, есть аргументы, что это галлюцинации, которые люди испытывают, когда мозг отключается.

Но наука заметила закономерность - те, кто галлюцинирует, часто впадают в депрессию и тревогу, тогда как в каждом случае небесных встреч пациент чувствовал спокойствие и ясность.

Если бы экстрасенсорные способности были доказаны, это навсегда изменило бы человечество. К лучшему. Одна вещь, которую я узнала, - это то, что твоя сущность имеет значение в твоей жизни. Эта часть вас вечна, и мы должны быть открыты для этого.

Заключение

Эта история нашей читательницы заставляет задуматься о многих вещах. Верить в это или нет - дело каждого. Но во всем мире происходят необъяснимые вещи, которые наука не в силах объяснить. Возможно, когда-то мы сможем приблизиться к истине и пониманию того, что происходит с нами после смерти.

Есть ли у вас опыт общения с потусторонним миром?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Вот чудеса....Такие чудеса случается только в США. Только в США или в Англии есть такие статьи...... Да...... Ну в России таких статей почти и нет.... Да .... Гы-гы-гы.......
Копировать ссылку
Вы о чем? Почему именно США и Англия? В России тоже есть такие случаи, и их не мало.
Копировать ссылку
Света, ну почти все подобные статьи можно прочитать в США или Англии. И эта статья тоже переведенная. Город Кембридж--по моему это город Англии.
Копировать ссылку
В России тоже есть такие истории, иначе каналы по типу РЕН ТВ уже давно закрылись бы. Я телевизор не смотрю, но знаю, что всякие мистические передачи пользуются у нас большой популярностью.
Копировать ссылку
Моя душа тоже отлетала,но вернулась назад.
Копировать ссылку
А как вы это почувствовали?
Копировать ссылку
У меня сильно упало давление и я полетела по освещенному туннелю,приземлилась на какой-то поляне,потом опять полетела,было так легко и хорошо...летела будто в пуповине, ,себя я не видела,но я видела все вокруг,поляна и пуповина были желто-серого цвета,летела и опять приземлялась на поляне.Но потом сказала себе,по телеку говорили,что лететь по туннелю,это плохо,надо встать...Я встала,померила давление и и стала пить лекарство.Потом легла и хотела опять полетать,так было здорово,но...
Копировать ссылку
Очень необычно. Спасибо, что поделились своей историей, и хорошо, что ваша душа вернулась. Значит, не закончилось еще ваше время на земле.
Копировать ссылку
Я рада,что вернулась...я нужна была своим близким...
Копировать ссылку
Здоровья Вам!
Копировать ссылку
Когда мне делали операцию, пациенты в палате, которых тоже оперировали, рассказывали,что под наркозом видели свет в конце тоннеля или поляну (у всех по-разному). Но лично я сразу отключилась, когда маску на лицо надели. Только когда выходила из наркоза помню, что чувствовала себя парящей под потолком в предбаннике операционной. Поэтому хочу сказать, не только во время клинической смерти люди видят свет в конце тоннеля...
Копировать ссылку
1
Вот это действительно чудо.
Копировать ссылку
2
Нет, опыта, к счастью (а может и к сожалению) нет. Я даже не уверена, что верю в загробную жизнь. Но когда читаю подобные истории, то подсознательно понимаю, что эти люди говорят правду, потому что им смысла врать нет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.