Меня бабушка научила определять, будет ли человек счастлив в браке: этот метод еще никогда не подводил

Личная жизнь – самая важная тема для каждого человека. Вполне понятно, что людям хочется знать, будут ли они счастливы на этом поприще. Моя бабушка знает оригинальный способ получения ответа на этот вопрос. Для этого надо всего лишь посмотреть на ладонь.

«На ладони написано»

Линией брака называют короткие горизонтальные линии, расположенные около мизинца. Для их поиска сжимают кулак и прикасаются к ладони. Если при этом появятся линии в количестве от одной до нескольких, то у их владельца будут долгосрочные отношения с представителями противоположного пола.

Ищем признаки счастливого брака

Счастье в личной жизни сулит наличие одной четкой и глубокой вдавленной точки в указанном месте. Оптимально, если эта вмятина будет строго горизонтальной. А при наличии таких линий на обеих руках, ее обладателя ожидает счастье в браке на всю жизнь.

Когда не все так гладко

Наличие слабо видимой, неровной линии или разрывов свидетельствует, что человека ожидают частые ссоры и трудности в семейной жизни.

Тревожный знак - наличие посторонней линии, пересекающей линию брака. Неудачным будет брак, если наблюдается спуск линии.

Наличие двух четких линий – признак того, что у человека может быть даже два брака, и оба они будут счастливыми.

В случае еле заметной, очень тонкой линии отношения будут искренними, но на постоянную любовь рассчитывать не придется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Доверяете ли вы хиромантии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ерунда..
Копировать ссылку
0
Ерунда...
Копировать ссылку
0
да
Копировать ссылку
9
неправда все это,во всяком случае у меня эти линии не работают...
Копировать ссылку
4
судя по вашему описанию я должна быть счастлива в одном браке много много лет ,но почему то у меня его нет и не было))))))
Копировать ссылку
а почему тогда я счастлив
Копировать ссылку
0
Какие ваши годы...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.