Как понять, что душа неоднократно перерождалась: 5 основных признаков

В нашей жизни многие вещи повторяются: день сменяется ночью, а после зимы всегда приходит весна. Что-то начинается, что-то заканчивается, а потом повторяется со временем. Многие из нас не верят в реинкарнацию, но все-таки не все скептики. Если вам хочется узнать, жили ли вы раньше, то давайте изучим признаки перерождения.

Сны

Если вы постоянно видите один и тот же сон, то вы могли уже жить на этой планете. Вам в снах могут являться образы из предыдущей жизни. При этом вы будете чувствовать, что уже ранее были в местах, которые снятся, и знаете тех людей.

Постарайтесь запомнить максимальное количество деталей. Вы можете даже обратиться к людям со сверхъестественными силами, которые занимаются вопросами реинкарнации душ. Они вам подскажут, имеет ли ваш сон особое значение для вашей души.

Интуиция

Если вы переродились, то у вас может быть сильно развита интуиция. Благодаря ней вы можете черпать опыт из подсознания. Это происходит благодаря тому, что ваша душа уже прожила несколько жизней и имеет богатый опыт. Поэтому иногда предчувствия могут быть обоснованными.

Дежавю

Вы можете испытывать дежавю слишком часто, в отличие от других людей. В кафе, на улице, на курорте или просто в очереди. Кто-то или что-то может показаться вам знакомым, но раньше вы не видели его.

Такое может происходить, если вы уже жили на планете. Если это человек, то вы можете даже испытывать сильную привязанность, несмотря на то, что видимых причин для этого нет.

Привязанность

Рассмотрим этот пункт более подробно. Например, вы мало общаетесь с каким-то человеком или вообще видели его несколько раз, но чувствуете, что душевно близки с ним, вас притягивает к нему. Или же вы никогда не были в Калифорнии, но так сильно любите ее. Это может касаться всего, чего угодно, музыки или стилей в одежде.

Нельзя сказать на 100 %, но это может свидетельствовать о вашей связи с прошлой жизнью.

Фобии

Иногда бывает, что мы боимся собак, хотя они нас никогда не кусали и не пугали, или же вам не нравятся пауки, но вы не испытываете к ним неприязни. Если вы не можете найти причину своей фобии, то она могла быть присуща вам в прошлой жизни. Как сны, так и страхи способны храниться в нашей душе слишком долго.

Например, в прошлой жизни вы залезли на дерево и упали, повредив себе что-то или даже умерев от этого. Тогда в нынешней вы можете испытывать страх высоты или самих деревьев.

Заключение

Сказать наверняка существует реинкарнация или нет, мы не можем. Наука подтвердить или опровергнуть подобное не способна. Но это не мешает многим из нас верить в то, что наши души способны перерождаться. В публикации мы привели 5 основных пунктов, которые могут свидетельствовать о связи с прошлыми жизнями. Если вы не обнаружили у себя ни один из них, то не стоит отчаиваться. Возможно, в следующей жизни вам повезет больше и вы сможете найти связь с прошлыми воплощениями.

Насчет себя хочу отметить, что у меня бывают многочисленные дежавю и привязанности к странным местам и даже людям. Последнее я объяснить не могу, поэтому буду считать, что я виделась с этими людьми в прошлой жизни. И жизнь снова меня с ними свела.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в перерождение душ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я очень часто вижу дежавю)
Копировать ссылку
0
Мне несколько раз снились картины из прошлого.
Копировать ссылку
2
По молодости было часто такое, что когда я видела старинные здания у меня возникало такое смутное чувство, что я жила в том времени и возникало сильное волнение души. Мне очень нравились старинные здания. Сейчас, когда я прожила жизнь, мне наоборот неприятны старые здания, мне больше по душе новые недавно построенные дома. То есть вначале жизни мы еще привязаны к прошлой жизни, но по мере обретения нового опыта в новой жизни, мы отпускаем старую и полностью погружаемся в новую.
Копировать ссылку
1
мне перестали снится сны...я скучаю по ним!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.