Адское пламя "уничтожит все страны, кроме одной ": украинский старец о будущем мира

Владимира Игнатенко больше знают, как старца Иону. Мужчина жил в Свято-Успенском монастыре в Одессе. За советом к нему ежегодно приезжали разные люди с Украины и России. Скончался монах в 2012 году. Мужчина успел сделать массу предсказаний, рассказал он и о будущем этого мира.

Глобальная война

Предположения старца очень печальные. По мнению монаха, в 2030-х годах весь мир охватит масштабное пламя войны. Конфликт развяжут две сверхдержавы из-за разницы в интересах.

При этом противостояние в той или иной степени затронет все страны мира. Многие государства перестанут существовать или окажутся разрушенными. Спастись получится только одной стране. Точного названия государства старец не сказал, однако он уточнил ее географическое положение. По его мнению, эта страна расположена где-то на севере.

Схожие толкования

Похожие варианты развития событий описаны и в работах Нострадамуса. Напрямую там ни о каких событиях не говорится. Все пророчества зашифрованы. Эксперты, работающие с этими источниками, полагают, что до 2024-го в Европе вспыхнет серьезный вооруженный конфликт.

Возрастает и вероятность Третьей мировой войны. По мнению толкователей, она начнется на Ближнем Востоке. Потом в противостояние ввяжутся другие государства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в такие предсказания или считаете их чушью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я б не верил в предсказанья, если б (в них) не было меня ))
Копировать ссылку
0
В адском огне будет гореть в первую очередь РФ, ибо это геена огненная, в которую будут низвергнуты все, кто встал на сторону Антихриста, сеящего по всему миру ненависть, раздор и смуту. Догадываетесь о ком идет речь?
Копировать ссылку
0
Единственный пророк указавший года всем своим пророчествам, а их около 1000, это Мишель Нострадамус.
Все годы начала предсказанных событий в мире за 9 тысяч лет шифрованны разными методами, в том числе с помощью астрологии, путём использования её констант-известных постоянных чисел, знаков зодиака и названий планет.
Более 10 лет, как катрены расшифрованы и не представляют секрета дат мировых и гражданских войн до 38 столетия.
Сегодня время гордого непризнания пророческих истин-истин из беско
Копировать ссылку
0
Уже почти все знают что Нострадамус даже близко не предсказывал будущее , и так уже почти про все года говорили и 2018 г и 2010г но всё равно ничего нету , щас просто смысла нету войну развязывать , с такими технологиями которые могут просто город снести есть ли смысл и да легче просто устроить торговую войну например санкции чем вооружённое столкновение .
Копировать ссылку
0
Господи что за бред .
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.