Два верных признака, указывающих, что душа человека проживает на Земле не первую жизнь

Вряд ли найдется человек, которого бы не интересовало то, переживает он первое рождение или же душа его уже была на Земле. Эзотерики полагают, что это можно понять легко и быстро. Существует пара верных признаков, указывающих на то, что душа человека переживает далеко не первое рождение.

Какие признаки указывают на «старую душу»?

Первый признак заключается в том, что человеку что-то постоянно не нравится, причем по непонятным для него самого причинам. Его жизнь кажется вполне счастливой, но сам он интуитивно полагает, что в ней что-то не так, как должно быть. Человек словно проживает чужую жизнь, пользуется не своими вещами, рядом находятся не те люди, которые должны быть.

Порой это ощущение настолько сильное, что человек начинает вести себя как дикий зверь, заключенный в клетку или же как актер, исполняющий какую-то роль и ждущий окончания спектакля.

Второй признак - это отношение к людям и то влияние, которое человек оказывает на них без каких-либо усилий. Люди часто обращаются к нему за советами и помощью, а сам человек более ценит нематериальные блага. Такие люди ведут себя так, словно уже все повидали и испытали. Они не отличаются суетливостью, иронично относятся к мелким неурядицам и в целом совершенно спокойно воспринимают любые жизненные сложности и легко их преодолевают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Какие признаки указывают на "старую душу"?
Комментариев 12
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Нет никаких старых душ. Рождаются все новые и новые и... умирают. И снова рождаются ... и умирают и опять рождаются, опять новые и так бесконечно. И все неповторимые. И вся природа, материя неповторима. Наука нам поможет найти и начало и конец, если они есть. А если нет, то все мы движемся в бесконечности.
Копировать ссылку
0
Если при сотворении человекаему подсадили ген свиньи,то:
Копировать ссылку
1
Если генетики подсадят (когда-то подсадили) человеку ген свиньи тоКто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею....
Копировать ссылку
2
Человек не проживает несколько жизней, просто (согласно генетике) с ним вместе проживают гены(души) его предков.Поэтому бывают раздвоение, растроение и согласно Библии : Бесы, изгнанные Господом из Гадаринских бесноватых, вошли в свиней, а свиньи, взбесившись, бросились в Генисаретское озеро и утонули....Так что, если "Сорок душ посмертно воют – раскалились до бела..."(В.Высоцкий ) нужно молиться, чтобы души умерших родственников успокоились. "Прости им,Господи, согрешения вольные и невольные
Копировать ссылку
0
Иисус вселил бесов в стадо свиней? Откуда взялись свиньи? Иудеи не жрут свинину вроде.
Копировать ссылку
3
а ну ка нахуй блять всем тихо тут! смотри ка разбаловались совсем
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.