Почему девушка не обрезает свои длинные ногти? Она уже попала с ними в «Книгу рекордов России»

Не каждый может отрастить длинные ногти, так как они постоянно ломаются. Да и жить с длинным маникюром не слишком удобно. Только вообразите, как трудно отращивать ногти в течение месяца, не говоря уже нескольких лет.

Девушка с самыми длинными ногтями

Позвольте представить вам того, кто может: Елена Шиленкова, девушка с самыми длинными ногтями. И все у нее началось с простого спора.

Она поспорила со своим другом, что сумеет отрастить ногти длиннее 5 см. Приз за этот спор был довольно большой – 3 тыс. долларов! Мало у кого хватит терпения на отращивание таких ногтей, даже за деньги. Но это не про Елену. Она поспорила со знакомым и с легкостью выиграла.

Но ногти после этого девушка обрезать не стала. Елена решила, что хочет отращивать их, чтобы посмотреть, какие они будут. В прошлом году ее ногти официально попали в «Книгу рекордов России».

Длинные ногти мешают

Но это не значит, что ей легко с такими ногтями. К тому же они требуют особого ухода. Елене пришлось пожертвовать многими вещами, которые она когда-то любила, чтобы отрастить такие длинные ногти.

Девушке нравится играть в теннис, но сейчас она не может рисковать своими ногтями. Елена очень боится споткнуться и сломать их. Кроме этого, она перестала ездить за границу, поскольку единственное, что ей нравится делать в отпуске, – это купаться в море. Девушка не плавает, потому что сильно переживает за свой необычный маникюр.

Даже когда спит, девушка беспокоится о своих ногтях

Елена все время думает о своих ногтях. Они довольно хрупкие, поэтому ей приходится постоянно следить, чтобы с ними ничего не случилось.

«Трудно отрастить ногти и требуется много терпения, чтобы заботиться о них. Я постоянно переживаю, что они сломаются. Ухаживать за такими ногтями приходится каждый день», – поделилась девушка.

Елена старается всеми силами защитить свои ногти. «Даже когда я сплю, подсознательно мой разум беспокоится о них», – сказала Елена. Но эта девушка не единственная, кто так сильно любит свои ногти. Многие незнакомые люди регулярно делают ей комплименты. Им нравится, как выглядят ее маникюр.

Люди часто подходят к Елене на улице и рассказывают, как, по их мнению, красиво смотрятся такие длинные ногти.

«Мои ногти прекрасны, потому что они уникальны. Они помогают выделиться из толпы, и люди, конечно же, постоянно обращают на них свое внимание», – сказала Елена.

Но все же большинство людей не согласны с девушкой. Слишком длинные ногти мешают женщине быть хорошей домохозяйкой. Скорее всего, Елена просто пока этим не занимается, поэтому у нее есть время на такое удивительное увлечение.

Как думаете, что труднее всего делать такими длинными ногтями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Туалет и гигиена проблематичны, или она и не моется?
Копировать ссылку
0
Как с такими ногтями смартфоном пользуется, интересно
Копировать ссылку
0
Очень уж длинные, а вообще молодец, сколько терпения надо иметь
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.