Мужчина нашел на улице двух бельчат, выкормил их, а когда они выросли, отпустил на волю

Пока в нашем мире есть неравнодушные люди, готовые прийти на помощь, проявить сочувствие, у человечества есть надежда на будущее. Поступок Джорджа Холта во многом показательный и образцовый. Мужчина ремонтировал светофор на одном из перекрестков Денвера и обнаружил двух детенышей белки, выпавших из гнезда. Казалось, участь малышей была предрешена. Джордж решил бороться за жизнь новорожденных зверьков. Он забрал малышей домой.

Жизнь дана на добрые дела

Вместе с супругой Патрицией Джордж ухаживали за бельчатами. Они решили фиксировать каждый момент, так на YouTube появился фильм Baby Squirrel Project. Своих питомцев защитники животных назвали Фред и Джинджер. Они стали полноправными членами семейства Холт.

Забота о малышах стала нелегкой задачей для семейной пары. Они постигали азы ухода самостоятельно, собирая по крупицам информацию в интернете.

Белок нужно было кормить каждые 2 часа, независимо от времени суток, регулярно купать и вычесывать. Пес Джиггс настолько привязался к новым соседям, что стал им настоящей нянькой.

Тысячи людей наблюдали за взрослением зверушек, всячески поддерживая инициативу четы Холт.

30 дней пролетели словно мгновенье. Бельчата заметно повзрослели, могли есть твердую пищу.

Наконец настал день прощания.

Юные белки должны были вернуться в привычную среду обитания.

Патриция и Джордж тяжело пережили расставание с питомцами.

Но они сделали им самый большой подарок — жизнь и свободу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что в подобной ситуации сделали бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
так же
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.