В Австралии опоссум заглянул в кабинет доктора и вызвал восторг у всех (фото)

Иногда животные вытворяют такие вещи, что человек не знает, смеяться ему или плакать. Забавная история произошла в одном австралийском городе с участием доктора и самого обыкновенного опоссума. Войдя в свой кабинет, Бри Блейкман нашла зверька, спрятавшегося за компьютером. При этом вначале она подозревала, что ее просто ограбили.

Неожиданный гость

Когда доктор Бри Блейкман пришла на работу, то первым делом подумала, что кто-то вломился в ее кабинет. В потолке зияла дыра, а на полу валялись картины и книги. Затем женщина увидела опоссума, съежившегося за ее компьютером. Она считает, что зверек просто пытался забраться обратно на потолок, используя ее книжные полки, но слишком устал.

Блейкман написала об инциденте в своем аккаунте, и опоссум мгновенно стал интернет-сенсацией.

Как все произошло

Женщина рассказала в посте о том, как она зашла в кабинет и увидела хаос. Она тут же решила проверить свой компьютер, где хранилась важная информация, и заметила маленькую пушистую мордочку, уставившуюся на нее. Конечно, вокруг был большой беспорядок, в том числе и фекалии животного. Но это уже не имело значения. Зверек был явно напуган.

Операция по спасению

Опоссум, казалось, смирился со своей участью и с опаской поглядывал на хозяйку кабинета. Судя по количеству книг, валявшихся на полу, зверек проделал колоссальную работу и пытался, как мог, выбраться наружу. Но у него ничего не получилось. Бри подумала, что животное могло быть голодно, поэтому предложила ему морковку и немного воды. При этом она ласково разговаривала и не делала резких движений, чтобы еще больше не напугать бедного зверька.

Затем Блейкман закрыла дверь в кабинет и вызвала службу по спасению диких животных.

Женщина призналась, что совсем не разозлилась на опоссума и отнеслась к ситуации с юмором. В конце концов, это так мило. Она поделилась фотографиями в Сети и получила множество самых разнообразных комментариев.

Ура, свобода!

В конце концов служба по спасению животных прибыла на место. Сотрудники поместили в кабинете специальную коробку-ловушку и оставили в ней фрукты, чтобы попытаться безопасно переместить животное в его естественную среду обитания.

Однако за два дня опоссум так и не сдвинулся с места. Было решено оставить зверька еще на одну ночь.

Вначале опоссум не проявлял интереса к угощению. Но вскоре голод дал о себе знать, и животное решило полюбопытствовать, что же там лежит в коробке. Наутро спасатели решили проверить ловушку, но она была пуста. Опоссума тоже на месте не было. Скорее всего, после полноценного отдыха и перекуса животному все же удалось вылезти обратно через дыру в потолке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вот такая смешная история. Случались ли с вами подобные казусы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.