Серфер наслаждался океаном, пока не посмотрел видео, снятое дроном

Бывали ли вы в Майями? Этот город в американском штате Флорида, он расположен на берегу Атлантического океана. Однако в воде мало кто купается. Причина на это есть вполне веская.

Любитель серфинга из этих мест даже не осознавал, как опасно было его увлечение. В пугающей близости от него плавала стая крупных акул. Увидеть морских обитателей помог беспилотный дрон.

Опасность под толщей воды удалось снять на видео

Мужчина увидел кадры беспилотника, снятые с пляжа, и был неприятно поражен. На видео, опубликованном серфером Джереми Джонстоном в Instagram, видно около десятка акул, плавающих на мелководье на пляже Нью-Смирна во Флориде, США.

Джереми Джонстон, которому исполнилось 33 года, сказал CNN, что он заподозрил неладное, когда увидел группу рыбаков в этом районе.

«Но погода и волны были действительно отличными, поэтому я решил пойти на риск, - сказал он. - Я выбежал на пляж и прыгнул на свою доску. Добраться до глубины смог, сгребая воду руками, потому что боялся спровоцировать акул. Сколько же их там было!».

После серфинга мужчина вылез из воды, чтобы запустить свой беспилотник. Мистер Джонстон был ошеломлен, увидев на записи, что мелководье заполнено десятками акул. «Вчера я стоял на пляже в течение 20 минут, боясь грести в одиночку, а затем катался на серфе в течение 10 минут... Хорошо, что ни разу не упал в воду».

Видео, которое он выложит в «Инстаграм», собрало ряд комментариев, а также почти 23 000 просмотров.

Регион, где можно снимать продолжение фильма «Челюсти»

Акулы были позже идентифицированы как акулы-черноперки, которые очень распространены на этом побережье. На самом деле эксперты называют этот район мировым центром нападения акул, и согласно данным National Geographic, по оценкам, каждый, кто плавал там, был в пределах 10 футов (всего 3 метра) от акулы.

«Я был потрясен и поражен, - сказал г-н Джонстон местному телеканалу. Раньше я видел такие кадры в развлекательных передачах, и я всегда мечтал снять клип, подобный этому. Особенно с тех пор, как это место стало столицей акульих укусов».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стали бы вы заходить в воду в этом месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
одна акула другой насчёт серфингистов-Так то на вкус они приятные но вот доска потом долго и мучительно выходит......
Копировать ссылку
0
Ну на х@й!!!
Копировать ссылку
1
чухня полная
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.