Много ли нужно, чтобы заинтересовать людей? Например, в Сингапуре около 60 человек собрались посмотреть на сипуху

В наше время удивить чем-либо избалованную зрелищами общественность достаточно трудно. Но пример города Тоа Пайо в Сингапуре показывает, что внимание людей вполне может привлечь и птица. Впрочем, речь идет о сипухе, которая выделяется среди привычных глазу пернатых.

В центре внимания

Порядка 60 человек собрались на одной из улиц Тоа Пайо, чтобы полюбоваться на сипуху. Это сова, которая всего лишь сидела на дереве в окружении толпы зевак и фотографов. Даже автомобилисты не смогли сопротивляться своему любопытству, останавливаясь, только чтобы посмотреть на это животное.

Некоторые из очевидцев отмечали, что приехали ради такого зрелища из ближайших районов, затрачивая по 20-30 минут на дорогу.

В чем же заключается секрет сипухи и ее популярности? Хотя эта сова не является совсем уж редким явлением для данного региона, ее сложно увидеть в городской черте сидящей на дереве посреди улицы.

Кроме того, сипуха может сидеть на одном месте в течение дня, после чего улетает на другую локацию. Знание этого факта о сипухе дало дополнительное время ценителям живой природы из Тоа Пайо хорошо подготовиться к фотосессии.

И самое главное заключается в том, что эта птица и сама по себе достойна внимания благодаря эффектной и запоминающейся внешности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваше внимание привлекла бы эта птица?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.