Подруга развела лак для ногтей в воде и опустила туда чашку: результат шикарный

Сколько раз я мучилась выбором подарка для своих друзей и коллег, когда наступало время того или иного праздника. А потом я увидела, как моя подруга готовит презент ко дню рождения ее двоюродной сестры, и готовый подарок был столь очарователен, а способ его создания столь прост, что теперь я частенько и сама делаю такие сюрпризы для многих друзей и коллег.

Лайфхак по созданию подарка

Чтобы сделать сувенир, я беру такие подручные материалы, как:

  • обычную белую, самую дешевую керамическую чашку;
  • зубочистку;
  • глубокую мисочку или пластиковую коробочку с водой;
  • два флакона с лаком для ногтей разных цветов.

Первым делом я добавляю в емкость с водой несколько капель лака с одного флакона, а затем жду, чтобы он разлился по поверхности водички. Затем туда я вливаю несколько капелек второго лака для ногтей и опять жду, чтобы он разлился по водичке.

А потом я зубочисткой смешиваю оба лака, чтобы на глади воды образовался очаровательный сюрреалистический узор. А далее я просто беру чашку и окунаю ее в воду, буквально на несколько секунд, стараясь, чтобы водичка не попала внутрь чашечки. И когда я вытаскиваю свой будущий презент, то на нем будут запечатлены красивые разводы.

Далее же останется лишь поставить чашку на салфетку на три часа, чтобы лак засох, и оригинальный самодельный подарок будет полностью готов!

А вы считаете, чашка с подобной росписью подойдет в качестве подарка другу или коллеге?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
Лак для ногтей с кружки облезет быстро.
Копировать ссылку
Я считаю - оригинально.))
Копировать ссылку
2
Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала.
Копировать ссылку
1
😃
Копировать ссылку
этим лайфаком ещё в 70-х в армии баловались -красили альбомные листы Разводилось несколько масляных красок на бензине и выливались по очереди в большую ёмкость с водой(таз) ложили на поверхность воды альбомный лист и быстро убирали - узоры фантастично-космические
Копировать ссылку
Не на бензине, а на уайт-спирите.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.