Магия чисел: что означает, если вы везде встречаете 444

Иногда человек замечает, что повсюду видит одни и те же числа. К примеру, 444. Что оно может значить? О чем оно предупреждает? Кто пытается таким образом сообщить что-то человеку? Обо всем этом расскажем прямо сейчас!

Число Ангела

Именно так эзотерики и нумерологи называют 444. Скорее всего, говорят они, если вы постоянно встречаете это сочетание, кто-то пытается отправить вам сообщение прямиком с небес. И возможно, пришло время изучить это сообщение прямо сейчас.

Значение

Некоторые люди считают, что числа используются Вселенной для связи с нами, потому что, в отличие от языка, они имеют универсальное значение. Сообщения сверху обычно состоят из 3 повторяющихся цифр.

444 - это признак защиты и поощрения. Сочетание говорит о том, что вы в настоящее время находитесь на верном пути.

Если вы неоднократно видите число 444, ваш ангел дает вам знак того, что он с вами. Вы можете чувствовать себя уверенно и перестать беспокоиться.

Альтернативное значение

У этого числа есть и другое значение. К примеру, оно может свидетельствовать о финансовой удаче. Кстати, интересный факт: на большинстве клавиатур на клавише «4» расположен символ «$», а потому 444 означает «$$$».

Нельзя не сказать и о том, что 444 - символ духовного пробуждения. То есть оно говорит о вашем духовном пробуждении, необходимости добавить в жизнь духовные практики, которые принесут вам огромную пользу. При этом чем больше вы вкладываете в свою новую духовную практику, тем больше вы от нее получаете.

Плохая примета?

В некоторых культурах три четверки - не самый хороший знак. К примеру, в китайской, вьетнамской, корейской и японской культурах это символ смерти. Впрочем, не стоит расстраиваться, ведь, например, в буддизме есть четыре благородные истины, четыре стихии, четыре небесных царства, четыре основы осознанности и четыре стадии просветления. В иудаизме имя Бога состоит из четырех букв, есть четыре чашки вина для питья и четыре вопроса на Пасху. В христианстве есть четыре Евангелия и четыре всадника Апокалипсиса. Крест состоит из четырех частей. В индуизме есть четыре веды, четыре цели человеческой жизни, четыре касты общества. А еще сердце состоит из 4 камер, насчитывается 4 группы крови.

Как часто вы встречаете повторяющиеся числа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.