Имя будущего мужа можно узнать по своей дате рождения: считаем число судьбы

Нумерология - это древнее учение о влиянии чисел на судьбу каждого человека. Корни этой науки уходят в прошлые тысячелетия, и с каждым годом она развивается все больше и больше, позволяя каждому из нас заранее узнать, что же нас ждет в будущем. А так как большинство представительниц прекрасного пола хотят узнать имя того, кто им предназначен судьбой, то им теперь стоит лишь обратиться к этому учению, произвести некоторые вычисления и прочитать предсказание.

Вычисление числа судьбы

У каждого человека с самого рождения есть число его судьбы, по которому нумерологи могут узнать о его характере, будущем образе жизни, карьере, здоровье и многих других вещах. И конечно, именно оно позволяет узнать, как будут звать избранника этого человека. Рассчитывается же число судьбы крайне просто - следует просто сложить все цифры даты рождения, а затем свести их к простому числу.

То есть, к примеру, человек родился 4 февраля 1987 года. Чтобы узнать его число судьбы, следует сделать такой расчет: 4+2+1+9+8+7=31. Затем нужно к трем прибавить один, и будет ясно, что искомое значение равно четырем. И теперь достаточно глянуть расшифровку этого числа. При этом, следует помнить, что если в дате рождения женщины совпадает число месяца и дня рождения, то есть, например, если она родилась второго февраля, то имя ее мужа будет таким же, как имя отца, брата или деда.

Расшифровка чисел 1-5

Теперь давайте посмотрим, как же будут звать вашего избранника, если число судьбы равняется единице, двойке, тройке, четверке или пятерке.

  1. У барышень-единичек имя мужа будет коротким и звучным и начинаться оно будет с букв А либо Н. Это может быть Алан, Никита, Антон, Назар, Артем, Нестор.
  2. У красавиц-двоек имя избранника будет длинным и изысканным и начинаться оно будет с букв С либо Я - Ярослав, Станислав, Януарий, Святослав.
  3. У девушек-троек имя будущего мужа будет очень необычным и красивым, а также в нем будут присутствовать буквы И, Й либо Ф. К примеру, его могут звать Тимофей, Ираклий, Феодосий, Иннокентий, Тамерлан.
  4. Барышни-четверки выберут себе в мужья парней с самыми обычными именами, начинающимися на букву В либо М - Вадим, Максим, Михаил, Виктор, Матвей, Влад.
  5. У избранников дам-пятерок в имени обязательно будут присутствовать буквы Р и Т, так что их могут звать Ростислав, Ратмир, Роберт, Рустам, Тимур, Тарас.

Расшифровка чисел 6-9

А теперь давайте узнаем, каким будет имя вашего мужа, если число вашей судьбы равно шести, семи, восьми или девяти.

  1. У девушек-шестерок имя избранника будет начинаться с гласной буковки Я либо Е. Это может быть Евгений, Ян, Егор, Емельян, Яков.
  2. Барышни-семерки выберут себе в мужья парней, в чьем имени будет звучать сила. Скорее всего, они будут начинаться с букв О либо Г - Олег, Геннадий, Георгий, Орест, Оскар, Григорий.
  3. У будущих мужей красавиц-восьмерок имена будут начинаться с букв Д или Л - Дмитрий, Леонид, Денис, Даниил, Лев, Лаврентий.
  4. Дамы-девятки могут заключить счастливый брачный союз с мужчинами, в именах которых будут присутствовать буквы Х либо Ю. Это может быть Прохор, Юрий, Михаил, Аристарх, Юлиан, Тихон.

Так что теперь, когда вы знаете, как могут звать вашего избранника, достаточно повнимательней присмотреться к своему окружению. Ведь, возможно, ваш сосед, знакомый, бывший одноклассник или старый друг, на самом деле, тот самый...

А у вас совпал результат гадания с реальным положением дел?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.