Девушка заменила свидания в ресторане вечерними прогулками и стала сногсшибательной красоткой (фото до и после)

Эдриенн Марш начала накапливать лишний вес вместе со своим молодым человеком. Джеймс и Эдриенн нередко проводили вечера в компании друг с другом. Довольно часто такие свидания заканчивались в местных кафе и ресторанах. Однако с романтикой пришли и лишние килограммы. В один прекрасный момент Эдриенн Марш поняла, что нужно браться за свое здоровье. В результате чего женщина сбросила 16 кг. Фото процесса похудения до и после могут поразить воображение любого человека.

Лишний вес

Избыточной массой тела дама не страдала. Однако постоянные обильные ужины и малоактивный образ жизни дали негативные результаты. Эдриенн в детстве была довольно стройной, но потом начала быстро полнеть.

Сначала на такое положение вещей девушка никакого внимания не обращала. Вот только потом ситуация начала меняться.

Психологические проблемы

Свою историю похудения Эдриенн Марш решила начать из-за целого груза психологических проблем. Девушка видела, как за относительно короткий промежуток времени изменилось ее тело. Подобные перемены ее шокировали и пугали. Эдриенн начала покупать одежду на несколько размеров больше. Под бесформенными вещами она пыталась скрыть собственное тело.

Естественно, росли подавленность и апатия. Желание действовать и как-то менять жизнь в лучшую сторону постепенно угасало. Однако потом дама поняла, что дальше так продолжаться не может. Эдриенн собралась с силами и решила действовать.

Желание похудеть усиливалось из-за страсти к моде. Женщина просто обожала одежду определенного фасона и стиля. Вот только купить такие наряды было практически нереально. Эдриенн призналась, что желаемые вещи сидели бы на ней довольно несуразно. Страсть к моде стала дополнительным движущим фактором.

Трудности подсчета

Во время интервью журналистам Эдриенн призналась, что при посиделках в кафе и ресторанах она даже не могла подсчитать количество потребляемых калорий. Пища постоянно менялась. Одни блюда были более калорийными, другие менее.

Негативное влияние оказывал и алкоголь. Коктейли тоже обладали определенной энергетической ценностью. Однако проблема крылась и в другом. Дело в том, что спиртное серьезно замедляет метаболические процессы. В результате чего пища, съеденная с алкогольными напитками, чаще переходит в жир.

Эдриенн призналась, что в среднем за один вечер могла превысить допустимую норму на 1,5-2 тысячи калорий. Иногда эта цифра была существенно выше.

Действия

Прежде всего дама решила нормализовать собственное питание. Она внимательно проанализировала качество и тип продуктов, которые старается употреблять в пищу. Результат женщину шокировал. Никакой пользы для здоровья в ее меню не было и в помине. Женщина ела много чипсов, питалась нерегулярно.

Сначала дама решила восстановить нормальный режим. Она перестала пропускать завтраки, начала есть в одно и то же время. Подобные действия позволили минимизировать риски появления чувства голода.

Изменилось и качество продуктов питания. На завтрак Эдриенн Марш старается есть только фрукты. Комплексный обед включает разнообразные овощные салаты, легкие закуски. На ужин женщина старается есть только белковую пищу. В ее меню периодически попадают нежирные сорта мяса (курица, индейка).

Нормализация питания дала определенный результат. Эдриенн начала худеть. Однако на этом ее работа над улучшением качества жизни не закончилась. Дама увидела позитивные перемены и решила их углубить. Дело дошло и до спорта. Девушка предложила молодому человеку исключить свидания в кафе и ресторанах. Пара стала чаще гулять. Постепенно интерес к подобным прогулкам только увеличился. Такие занятия позволяли избавиться от лишнего веса, улучшали настроение.

Результаты

Постепенно Эдриенн Марш похудела. После принятого комплекса мер женщине удалось сбросить около 16 кг. Подобная практика оказалась невероятно позитивной. Дело в том, что женщина стала более уверенной в себе. Визуальное преображение положительно повлияло и на внутренний мир Марш.

К преимуществам можно добавить и другой фактор. Эдриенн смогла приобрести ту одежду, о которой мечтала раньше. Подобный результат тоже повысил уровень уверенности в себе. Женщина решила сохранить прогулки и сформированное меню. Более полнеть она не планирует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций? Что мотивировало людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.