Чтобы ребенок не плакал: японец вырезал картонную фигуры мамы в натуральную величину

Чтобы ребенок не плакал в отсутствии мамы, мужчина вырезал фигуру своей жены в натуральную величину. Житель Японии утверждает, что нашел подходящее решение, чтобы не допустить, чтобы годовалый мальчик плакал каждый раз, когда его мать выходит из комнаты или не находится рядом с ним.

Фокус

Молодым мамам крайне трудно оставить своих детей дома, в то время как они ходят на работу. Это может быть связано либо с тем, что они сами не хотят оставлять ребенка дома, в одиночестве, либо с явной тревогой, которую вызывает у ребенка разлука с его матерью.

Теперь житель Японии утверждает, что нашел подходящее решение, чтобы не допустить, чтобы годовалый мальчик плакал каждый раз, когда его мать выходит из комнаты или не находится рядом с ним. Решение, которое он разработал, — это вырезанный в натуральную величину силуэт матери.

Один из пользователей «Твиттера» поделился несколькими фотографиями с многочисленными «копиями» матери младенца в натуральную величину, которые были размещены по всему дому, чтобы заставить ребенка думать, что его мама рядом с ним. В минутном видеоролике, который был опубликован в «Твиттере», видно, что мать мальчика устанавливает свою копию перед тем, как выскользнуть из входной двери. Ребенок продолжает смотреть видео и играть под «наблюдением» матери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы уговариваете ребенка успокоиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.